桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
冠凱媽咪
冠凱媽咪 2004-01-15 14:25:40 版主 757

有人懷孕時子簡前症嗎?我懷孕時子簡前症有高血壓生好辛苦哦,還要安

胎,那時安了5天

敏敏~
敏敏 2004-01-15 15:30:44 #1F

冠凱媽咪..

有子癲前症(妊娠毒血症)的媽咪在懷孕時很辛苦ㄋㄟ..

你要好好的控制血壓..醫生有開給你降壓藥物嗎..一定要按時服用哦..

最重要的是一定要臥床休息..不要太累..不要吃太重口味的料理..

由於大量的蛋白質自尿中流失,飲食中應考慮補充較多的蛋白質。

冠凱媽咪
冠凱媽咪 2004-01-15 20:26:46 #2F

謝謝敏敏,在前年懷孕時去內湖國泰產檢,那裡的婦產科醫師顏鳳麟,並

沒有開給我降血壓的藥,到了12月底時,我又去台北國泰產檢,給了我以

前的醫生林慧雯產檢,幸好,她提前讓我住院,又讓我安胎,不然小孩

可能會保不住,林醫生說,冠凱提前早一個月生,還好35週,不然,就

更危險,如果還要生下一胎,就要注意飲食,不能太鹹,做好身体保養

不然又有可能,會高血壓哦~真是可怕,我會注意的

睿睿的媽
睿睿的媽 2004-01-19 00:19:14 #3F

我是在末期才發現的,水腫的超嚴重.走兩步就喘了~

但我不敢吃葯, 而且還撐到催生前一天才請產假呢.. 貝比出生只有2880.因為媽咪的血壓高的話 聽說貝比就大不了. 跟妊娠糖尿病剛好相反.

催生了一個晚上到第二天早上, 血壓還是衝在160幾, 醫生才決定動刀. 我跟貝比的生日剛好差一天. 生日的當天催生, 讓我想到在28年前的當天, 貝比的外婆也是一樣的辛苦呢... 做女人真可憐. 但是當媽很有成就感~ 哈哈~

(原作者於 2004-01-19 00:28:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走