【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚前結婚之後有何不同?

冠凱媽咪
冠凱媽咪 2004-01-15 14:21:27 版主 549

大家覺得結結婚前結婚之後有何不同呢?我還好,摩男老公對我這個射

手老婆倒不錯,生了小冠凱之後,叫我好好看家,教育冠凱,所以對

我來說還好,家事他也會幫我做~

vivi 媽咪
vivi 媽咪 2004-01-15 15:24:57 #1F

沒啥不同,只是要常回婆家.......

豫媽咪
豫媽咪 2004-01-15 16:21:10 #2F

回婆家....就是最大的問題....

你會發覺..你家的啥事都會有人說閒話..就是最煩的事情

螃蟹寶貝站主
祥祥的家 2004-01-15 16:29:48 #3F

我覺得老公沒甚麼不同而是我覺得我改變很多

因為小孩不方便出門所以我也就不出門

我婚前鮮少在家每天都有節目

雖然有時很懷念以前的生活但是為了小孩只好忍耐到小孩會走路

在一起去逛街

adsnew
桃桃桃桃
小伃的娘 2004-01-15 17:30:24 #4F

我也覺得自己改變最多耶

現在都捨不得買自己的東西

對那些都視而不見

看到想到的都是孩子

整天在家帶小孩

也不想打扮一下

糟糕了!越說越覺得自己是黃臉婆了

冠凱媽咪
冠凱媽咪 2004-01-15 20:33:06 #5F

的確,回婆家是粉大的問題,因我生冠凱時,她也沒幫我坐月子,反而

是二嫂的媽媽幫我坐,到現在我心裡還是有怨言,不過,幸好,一年當中

回去的次數只不過5次,不用天天看到她,不然,又說帶不好冠凱,

真是的,閒人閒言真也是太多了一點吧,從冠凱出生現在都是我辛苦的

在帶他,她只會坐享其成,唉,有時想想還是單身好吧~

☆YokO☆
willㄉ媽咪 2004-01-15 22:46:43 #6F

我才可憐好嗎..我每天都看ㄉ到他們耶...可憐ㄉ日子真不想過囉...真ㄉ有不同...不同到後悔當初ㄉ決定

(原作者於 2004-01-15 22:58:04 重新編輯過)

♡~香香~♡
香香 2004-01-16 00:37:41 #7F

我覺得我老公結婚之後

我老公變的比結婚前浪漫

1/18是我們的結婚周年

我自己都忘嚕..我老公昨天上班的時候打給我說

禮拜天是我們的結婚週年要去吃飯去我們結婚請客的餐廳永福樓

我老公還說他原本不想跟我說要給我一個驚喜

但是怕我跟別人約好行程排滿..

真好笑我現在是職業婦女除嚕上班帶小孩真的粉懶的出門ㄋ

我本身是跟我公婆住..我覺得我公婆跟小姑大伯人都粉好

把我當成自己人..我真的感覺我粉幸福ㄋ

像過年快到嚕前一陣子我婆婆還去買雪肌精一整組

跟A/X的毛衣給我當過年新衣

不過我覺得我結婚之後變粉乖

結婚前的我非常愛出去玩週休一定去唱歌跳舞

結婚後的我下班一定把上回家..沒班的時候就在家

偶而跟帶皮皮跟朋友出去吃飯

因為我是在做啤酒促銷小姐常跑PUB除嚕工作需要

平常都不會去PUB玩嚕

大家的說我變的好多..連我媽咪都不相信以前的我

是那麼愛玩現在我居然能呆在家相夫教子

嘻嘻嘻...女人為嚕愛情是能付出一切的

子嘉媽咪
子嘉媽咪 2004-01-16 09:03:26 #8F

我老公是沒什麼差啦!

反而少了很多鎖事,

我就差粉多囉!

因為我住婆家~~與公.叔.姑一起啦!

不太出門~~因為要帶小孩出門~~粉累,

天天要煮飯飯...

多了很多家事要做,

還捨不得買自己的東西,

只是自己媽咪有交待...,

那是做人家媳婦該做的事,

所以我只能乖乖的做囉!

不過我多了兩個小寶貝啦!

這是我最得意的事啦!

kinki媽咪
kinki媽咪 2004-01-16 13:36:26 #9F

婚前我就先住婆家跟我公同居了-跟婆婆超有話說的-但婚後話變少了-好多問題開始出現-但現在已經好多了!

老公對我非常的好-所以我也不想讓他夾中間為難-但他說他多了責任-之前只要照顧婆婆-現在多了老婆小孩-也變的比較省!

但唯一變比較多的-我想是老公給婆婆的錢有減少吧?!因為要養我和小kinki阿?!不過大致上婆婆對我很好!沒啥好計較的吧?!我想!!

anlly
anlly 2004-01-16 14:17:11 #10F

我覺都沒有什麼不同,如果要說不同的話~就是自己的時間沒有了,現在上班時間長,又加上孩子,跟本沒有自己的空間和時間了~家事老公會幫我做,如果公公婆婆看到會唸~因為我們住在一起,所以有很多事,都要我自己來,所有的時間都花費在公司,家事,和孩子上面,有時覺得時間跟本就不夠用也~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過