桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請媽咪來分享不實用的寶寶用品經驗

我愛晴天
我愛晴天 2008-04-07 14:59:53 版主 506

漲價的世代

寶寶用品百百款

到底有哪些是不需要用到的

或是不好用的寶寶物品呢?

請媽咪們一起來分享自己的經驗

幫還沒購買的媽咪省點錢吧!!

小肉圓
小肉圓 2008-04-07 15:35:01 #1F

1.又貴又不太會用到且佔空間的嬰兒床

花了4000元買嬰兒床,然後又花1900元買嬰兒床組,再花900元買旋轉音樂吊鈴,結果根本用不到。因為未滿月時常半夜起來餵奶,一直爬起來抱寶寶,好累,所以只好抱來身旁一起睡,結果就是,寶寶不願再回嬰兒床睡了。

2.根本就沒拆封的水溫計

因為用手肘就可以試水溫了,如果大人覺得燙,那寶寶也ㄧ定會覺得燙,所以根本就不用買。

3.安全性足夠但很不透氣的嬰兒推車

請確定家中的寶寶是否會怕熱,否則買嬰兒推車時別只注意安全性然後忽略透氣性,像我就是ㄧ個傻瓜的新手媽媽,買了5000多元的推車結果透氣性不好,寶寶一放下去,不到3分鐘就哇哇大哭,因為太熱了,整個背部都濕了,所以只好再花個2000元左右買ㄧ台推車來用了。

4.會自動回夾的安撫奶嘴

當初為了奶嘴的清潔,怕寶寶含不太住奶嘴而掉到地面上就必須再拿消毒好的奶嘴給寶寶,所以買了掉到地上蓋子會回夾的奶嘴,結果都還沒掉到地上就先夾到寶寶的嘴巴,害得寶寶大哭了好久。

(原作者於 2008-04-07 15:35:37 重新編輯過)

我愛晴天
我愛晴天 2008-04-07 15:40:46 #2F

謝謝小肉圓媽咪的分享

我是閒內助
樹熊媽咪 2008-04-07 15:56:43 #3F

(1)嬰兒床

連7件組共花了6000大洋!還沒有滿月dd還肯乖乖睡,之後睡沒半個鐘就一直吵!!!!現在都跟大人一起睡,嬰兒床變成置物架...

(2)奶瓶夾

明明買消毒鍋就有送,都不知道買回來幹嘛!重點是,根本夾不住奶瓶...用手拿就好

(3)固齒器

dd根本不會咬,只愛咬固齒器以外的東西...

(4)爽身粉

真是超笨的新手媽媽才會買回來...dd出生沒幾天才知道爽身粉對小朋友不好,連同它的好朋友粉撲一起變垃圾...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力