請問媽咪們,哪家的尿布比較窄?

吳小禎
吳小禎 2008-04-05 04:18:32 版主 76

我兒子二個多月的時候穿M號,大腿勒痕很紅+側睡漏尿,就換L的穿(還是有淡淡的勒痕)

三個月(6.1公斤)的時候,大腿勒痕又開始很明顯了

現在他滿四個月了~還是一樣....每次換尿布看著他的腿,都滿捨不得的>"<

有試過 妙頂,幫幫,好奇,大王,愛嬰舒坦,麗貝樂

寶寶的腿不粗~我在想會不會是他的跨下,比較窄,因為有時大腿外側沒有勒痕,可是內側有

請問媽咪們~那個牌子的尿布,版型比較窄呢?

謝謝喔~~

於2008-04-05 09:01:36 補充發言
謝謝各位媽咪~ 我包尿布是有包比較高一點,因為包太低~他便便會從後面跑出來 我2個朋友(2Y跟9M)他們的小朋友都不會被尿布勒的紅紅 好奇我朋友有給我L試穿,還是有勒痕呢 大概是我包尿布有問題 ~"~ 我再去買滿意寶寶來試看看 妤麻麻~愛嬰舒坦,麗貝樂 換L號之後就不會漏尿囉^.^
Emily
Emily 2008-04-05 04:33:57 #1F

媽咪 : 其實有勒痕都會!!

只要不是很緊那就沒關係囉 ^^

但我穿過這麼多品牌,好奇的版子比較小唷^^

您參考看看 ^^

小豬仔的媽咪
小豬仔的媽咪 2008-04-05 04:36:03 #2F

我也覺得是好奇+1

小婉
小婉 2008-04-05 04:44:58 #3F

好奇+1

給寶寶換"滿意天生柔嫩" ㄉ看看

我不相信m的還會勒~

因為我家寶寶現在一歲2個月才要換L的而已

他也是從3個月M用到現在一歲2個月耶

我家寶寶6個月以前也算是胖胖腿肉肉BABY 但6M後就瘦瘦的ㄌ

我是覺得 版媽:妳可能包的方式錯誤唷!

請問媽咪們,哪家的尿布比較窄?_4F_img_1有可能是妳拉太高 !!!!!!!!!

不然妳也可以試試看 把貼紙的地方往下貼 就是1 2 3 的地方

但是貼紙方向 往斜貼

(原作者於 2008-04-05 04:54:06 重新編輯過)

春天麻
妤麻麻 2008-04-05 07:52:01 #5F

有聽說過滿意適合男寶寶可以試試~愛嬰舒坦,麗貝樂還不錯用呀還會漏喔??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招