媽咪們~你們好

我從事舒壓已有4年,因懷孕生產因素已休息1年

而BB也才11個月,所以無法回去美容業繼續服務

因為家中經濟開銷實在龐大,光靠老公薪水實在吃不消

所以想以我的技術,和家中現有的美容室,

能夠幫忙分擔些許家計...

想請媽咪幫忙做個調查,

更請媽咪給予想法意見,

請媽咪幫忙推推~讓此調查能置頂

謝謝各位媽咪抽空幫忙...

問題:

1.會有很多媽咪願意到家中工作室作放鬆課程嗎?

2.以往媽咪一直有兼做些主顧客,但不是很常,且療程是基本結2hr$2000

但我更想回饋給辛苦媽咪,可以用少少的錢放鬆自己,又不會造成經濟負擔!

所以想以1hr$700 ,2hr1200的方式來做....??

3.初次體驗價1hr$600元

每介紹1人即加贈15分療程(會以小卡蓋章作為憑證)以此類推

4.全職媽媽可以放心讓孩子在客廳玩,也可以真正放鬆自己

*媽咪們覺得,我的構思,你們會願意想來試做看看嗎?

mj
mj 2008-04-01 01:55:13 #1F

很想去

天秤妹a娘
天秤妹a娘 2008-04-01 11:14:30 #2F

幫媽咪推高高喔^^

宇傑媽咪
宇傑媽咪 2008-04-01 11:19:08 #3F

問題:

1.會有很多媽咪願意到家中工作室作放鬆課程嗎?

ans: 因為也要帶小朋友a~ 可以帶小朋友一起去嗎??

2.以往媽咪一直有兼做些主顧客,但不是很常,且療程是基本結2hr$2000

但我更想回饋給辛苦媽咪,可以用少少的錢放鬆自己,又不會造成經濟負擔!

所以想以1hr$700 ,2hr1200的方式來做....??

ans: 因為沒做過這療程,所以不太了解收費

3.初次體驗價1hr$600元

每介紹1人即加贈15分療程(會以小卡蓋章作為憑證)以此類推

ans: 體驗價不錯,會想試試

4.全職媽媽可以放心讓孩子在客廳玩,也可以真正放鬆自己

ans: 不錯喔^^

推!

杜媽咪~~
杜媽咪~~ 2008-04-01 11:42:20 #4F

幫媽咪推推`~

鈞&溢のKaty媽咪
鈞鈞のKaty媽咪 2008-04-01 11:53:45 #5F

穴道舒壓體療調查~_5F_img_1

穴道舒壓體療調查~_5F_img_2----幫忙推推---- 穴道舒壓體療調查~_5F_img_3

惠媽媽
惠媽媽 2008-04-01 13:19:35 #6F

幫媽咪推高高喔^^

小妹
小妹 2008-04-01 14:00:24 #7F

在那呀!

幸福來了怎知道?
惠子 2008-04-01 14:33:27 #8F

幫你推高高...不過..請問在那裡丫..有機會的話..我也想做^__^

庭庭的麻麻
庭庭的麻麻 2008-04-01 15:01:59 #9F

我也幫忙推推~~ 穴道舒壓體療調查~_9F_img_1 穴道舒壓體療調查~_9F_img_2

蟲蟲豬媽咪
蟲蟲豬媽咪 2008-04-01 15:11:13 #10F

在板橋四川路愛買附近喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走