1歲璇 20歲媽 29歲爸 1歲璇 20歲媽 29歲爸

• 1歲璇 20歲媽 29歲爸

1歲璇 20歲媽 29歲爸

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 00:54:55版主

1歲璇 20歲媽 29歲爸

跟很多人說過大家都有效喔!

盡量在2個月前補

1.枸杞 一點點

2.紅棗 一點點

3.米酒 一點點[俐水用,而米酒也屬熱的東西]

4.蘋果 1顆

5.紅糖 是自己需求甜度加 也可以不加

6.桂圓 多一點 [最重要]

每天當水喝 很有用喔!

做月子傳統說不能喝水

所以我就喝發奶茶

我寶寶滿月時我一天可以幾2000多CC

一次己400CC左右喔!

我剛開始也很煩惱沒ㄋㄟ

結果老一輩的敎我的

我也很努力每天喝

果真奏效!連乳腺炎也沒有過!

需要的媽咪可先喝一個星期看看有沒有效

因為畢竟不是每個人體質都適合

但目前為止我介紹過的媽咪喝都有見效!

---------------------

帶走的媽咪請說一聲喔!

搜更多「 分享發奶茶DIY免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

於2008-03-31 11:23:33 補充發言

1.蘋果要沏丁唷^^~去皮 水滾後~加入材料 [米酒最後再放] 其它材料滾到爛後~加米酒煮10分鐘~就好囉^^

於2008-03-31 11:24:52 補充發言

盡量在兩個月前補是因為子宮收縮關係~幫助泌乳快 在這期間喝更有效喔^^

於2008-03-31 11:27:11 補充發言

當水喝就可以了~ 就不要喝飲料不要喝水 整天喝這個 其實很好喝~甜甜的 6個月喝我不知道有沒有效ㄝ...沒試過 因為我當時2個月內狂喝 後來6個月想斷奶斷不掉~量太多 結果到現在半年沒餵了都還有20CC左右的ㄋㄟㄋㄟ 吃韭菜 麥芽水都沒用 量多到誇張@@

於2008-03-31 14:15:40 補充發言

煮到材料都爛爛的就可以了 然後再加米酒煮十分鐘 當水喝即可

於2008-03-31 19:43:35 補充發言

水量視自己可以喝說少而定~ 桂圓就是龍眼乾沒錯 最好不要放過夜 容易酸掉

• 識安(Joshua)和靖允(Joseph)的娘

Joshua 的娘親

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 01:57:48 1F

Joshua 的娘親

謝謝媽咪的分享

我的只夠寶貝一天的量

看喝了會不會塞爆冰箱...

請問蘋果要削皮切塊嗎??

用多少水下去煮??

煮多久??

(原作者於 2008-03-31 02:03:12 重新編輯過)

搜更多「 分享免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Megan~真媽

小媚~真真&Gili Gili的媽

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 02:13:22 2F

小媚~真真&Gili Gili的媽

帶走了 謝謝分享

• 莎莎

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 04:47:43 3F

莎莎

盡量在2個月前補

是甚麼意思?

• betty lin

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 05:33:25 4F

betty lin

現在mm已六個月了

我現在喝來得及嗎? 分享發奶茶DIY 很有用喔!_4F_img_1

• ♡°~ 翔mami ~°♡

♡°~ 翔mami ~°♡

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 06:59:25 5F

♡°~ 翔mami ~°♡

打包了

謝謝分享

• 懶魚

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 08:38:57 6F

懶魚

版媽謝謝分享

但我想問要煮多久?

蘋果要不要連皮煮

還是削好在煮?

要放水嗎?

• 洋洋馬麻

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 10:48:40 7F

洋洋馬麻

已經六個月了…還來得及嗎??

• 小青媽媽

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 11:18:21 8F

小青媽媽

我也想問要煮多久阿,一天喝多少呢????

• 小超人媽媽

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 19:12:48 9F

請問水要多少呢??

桂圓是不是龍眼乾呀??

• 青子

青子

• 0話題
    • 0粉絲

2008-03-31 19:17:34 10F

青子

謝謝媽咪分享~~

明天來試試看^^

adsnew_pv