【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母乳、雀巢水解牛奶問題

饅頭新竹媽媽
冰戀 2008-03-30 23:07:04 版主 125

母乳喝二個月、雀巢水解牛奶喝到現在四個月

今天去看醫生打預防針時、說怎脖子還沒硬、應該會站立了

怎回事了、是牛奶成份不夠嗎?

請媽咪們教我怎處理、是要加其他營養素嗎

今日開始加力奇兒優新配方營養素、中山醫院前內科王昭裕醫生

yolanda308
yolanda308 2008-03-30 23:13:11 #1F

可以請問什麼原因要喝水解奶粉嗎~~

我家老二喝純母奶都會脹氣,半夜固定時間會起來哭鬧,

六個月大想換牛奶時試過水解,

不知道用的人覺得怎樣,但我自己用過的感覺

好像會發育的比較慢說~~

現在換回一般牛奶跟吃稀飯,就覺得發展快了很多喔~~

紋紋
紋紋 2008-03-30 23:15:04 #2F

不懂?

媽咪的意思是母乳2個月+奶粉4個月?所以寶寶目前6個月了?

若是6個月的寶寶不會站是正常的呀

脖子硬的程度,每個寶寶也都不太一樣

我家的6個月坐起來時,脖子也還會有點晃唷

Rachel
Rachel 2008-03-30 23:17:22 #3F

所以媽咪的小朋友六個月了?

多讓小朋友趴著練習喔

至於站

沒那麼快吧....

我親戚的小孩一歲了都還不太會站

也不是喝水解的

且她也是家很多營養素喔

我女兒是都沒加

CATHY
CATHY 2008-03-31 08:48:34 #4F

我家弟弟從三個月半開始喝水解

四個月就會翻身

五個月會坐

六個月會爬

九個月半會走路

小小lala
小小lala 2008-03-31 10:09:52 #5F

不管是什麼牌子的嬰兒奶粉營養應該是都足夠才可以上市的啦!

我們家小朋友也是喝雀巢水解阿

也是長的很不錯

而且沒有虛胖現象也

我自己是很滿意唷!

我覺得若沒有必要,還是不要隨便加額外的營養素也

奶粉裡面的營養素就足夠了啦~~

妍湘
妍湘 2008-03-31 22:26:13 #6F

媽咪應該問小兒科醫生吧

這樣才會給你正確的資訊呀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過