誠徵殺手...殺婆婆...

很少沒有婆媳的問題...雖然人都是互相的..

但是老一輩有個不好的觀念..就是...

反正他活了這麼久...經驗夠...他最了解...他最行!!

別的聲音他都聽不下去...

匿名
馬麻 2004-10-28 17:21:39 #1F

熄熄火.......老人家就跟小小孩一樣講不聽又啥都自己最大滴.....

立立ㄉ媽
立立ㄉ媽 2004-10-28 17:24:43 #2F

樓上ㄉ媽咪

你好可愛喔

徵殺手..算你狠

別理他..老人家都這樣

就當笑話聽聽

別氣壞身子囉

陳佳榆 的媽~
陳佳榆 的媽~ 2004-10-28 17:25:45 #3F

秀秀~我幫你用唸力殺死他的耳朵~

我家有ㄍ恰娃娃
娃娃他娘 2004-10-28 17:29:28 #4F

不必徵殺手啦~要花錢ㄟ~

一勞永役ㄉ方法~~~~~~~~~~>>把自己弄瞎弄聾!

呵呵~^^開心點ㄅ~

美琪媽咪
美琪媽咪 2004-10-28 17:31:07 #5F

CC....我看到誠徵殺手.....還真的想,誰要誠徵殺手咧?

庭 媽
庭 媽 2004-10-28 17:31:19 #6F

哇勒媽媽是發生啥大是需要請殺手暗殺你婆婆....媽媽不好啦如果真ㄉ那哪天殺手供出你來這樣你們還是早晚都要碰頭滴阿...

匿名
別殺人 2004-10-28 17:33:27 #7F

不要殺婆婆啦!殺婆婆的脾氣就好了,如果有這樣的殺手請告訴我.

銓銓媽
銓銓媽 2004-10-28 17:45:56 #8F

我也想要一個殺手

最好是做得神不知鬼不覺最好

匿名
直接開腦 2004-10-28 17:52:39 #9F

媽咪不用殺掉婆婆

只要換掉她那顆自已為是石古不化的腦袋就好

因為我正期待那麼一天

zoe
zoe 2004-10-28 18:13:20 #10F

不要拉

這樣不好拉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過