桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我目前31週

第一胎8個月左右才有頻尿的現象

可是這一胎5個多月就開始頻尿

真的很不舒服

常常感覺有尿意而且又很急

可是真的去上廁所的話根本上不出來

有時候是上完廁所沖完水尿意又來了又要上一次

晚上6點過後幾乎不喝水

半夜還是起來上6.7次而且半夜尿量都很多

有沒有媽咪跟我一樣呀!?

這是我2次懷孕唯一的困擾吧= =

小米
小米 2008-03-27 16:20:07 #1F

咪咪這是正常ㄉ我已經習慣ㄌ唷我現在也是第二胎17週ㄌ唷

J.O.M
旅遊攝影癡 2008-03-27 16:23:07 #2F

我也是超瀕尿的

尤其我是水桶(超愛喝水的)

半夜沒起來個4-5次還覺得怪

媽咪真的去上只上一點點

我也有過我的經驗是把肚肚捧高一點

可以上多一點喔

是BB壓迫到膀胱的關係啦

gotofly2008
gotofly 2008-03-27 16:30:57 #3F

我覺得我隨時去wc都尿的出來,

前一刻才尿,下一刻還是尿的出來,

感覺膀胱真無力@@"

愛樂
愛樂 2008-03-27 16:42:27 #4F

我怎麼才第一個月就開始頻尿了阿

嗚嗚嗚...

布琦
布琦 2008-03-27 16:45:37 #5F

我也是滿四週就開始...頻尿了...

以前都可一覺到天亮...現在都五、六點就要

起床尿一次....超頻尿的煩...>_<

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2008-03-27 16:54:10 #6F

跟它和平共楚吧! 我後半年的時候, 都是 "半小時去一次廁所" @@

我懷兩胎也是初期就開始頻尿了!

布丁媽
布丁媽 2008-03-27 17:21:56 #8F

初期頻尿,書上寫是因為~~荷爾蒙的關係

後期是因為小孩壓迫的關係

我只覺得每晚都要爬起來上廁所

都睡不飽

惠惠
惠惠 2008-03-27 17:25:49 #9F

之前懷孕時也會啊!甚至有時會想:乾脆睡在馬桶上好啦!哈哈哈!媽咪們加油嘍!

阿勇媽
小甄 2008-03-27 17:34:44 #10F

我大概20-26週的時候 頻尿 一個晚上可以每個小時都起來(尿量不一定多寡)

後來30週到現在32週 晚上比較固定會起來2次(尿量都蠻多的)

已經習慣囉

比較不習慣的是每次下班要去坐公車 明明出公司門口前才解放完畢 走沒幾步又想上啦 所以每次回家都是先跑廁所XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過