我為什麼會錯過活動沒拿到身高尺 -_-~~~

小寶馬麻
小寶馬麻 2004-01-13 21:20:28 版主 972

週年慶的時候

我也是經常掛在網上啊

為什麼我就沒有發現有送身高尺的活動呢

看著原本預計要貼身高尺的那一塊牆壁

心裡真的不勝唏噓

上次有一個媽媽說

可以去麥當勞要

我問了很多間麥當勞

因為活動已經過期

大家都沒有了

但是我器而不捨

為了那片要貼身高尺的牆壁努力著

終於在永和秀山國小對面那間麥當勞給我要到了

但是~~它並不很美ㄟ

有點失望地看著那不太美的身高尺

想著我還應該要去哪裡找個美美的身高尺來記小寶的身高呢

結果

我居然還錯過了Baby Home的活動

我真該死

叫我怎麼對得起小寶和那面牆壁呢

讓我"始"吧

棠棠的媽咪
棠棠的媽咪 2004-01-13 22:24:38 #1F

我是剛來BABY HOME 註冊時,不小心發現這項活動的

真是賺到了~~

不曉得去拜託客服大人有沒有用??

Ryan寶貝媽咪
GINA 2004-01-14 00:21:54 #2F

我剛才上公告看了一下,

他們上面寫說:請在 2004/01/17 以前,登入後,

到 設定 / 站主資料 中填寫正確的 中文姓名、地址

(若是英文、暱稱資料,我們將無法寄出),我們會在

農曆年後統一再補寄一次。

所以我想既然這麼寫應該是會再寄一次囉!!

因為我也錯過這項活動,臨時趕緊填寫,希望會寄哦......

水淨
水淨 2004-01-14 00:38:14 #3F

咦?

我以為那段話是針對有參加"週年慶藏寶活動"但沒填寫資料的人ㄋ~

是對所有人都生效嗎?

@@?

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2004-01-14 01:43:57 #4F

我們這次的"補考"活動是乃針對有參加"慶生藏寶活動"為我們留下祝福的感言的爸媽們.

其中很多的會員們在元月7日前,沒有準時填入完整的資料或是填錯不完整的人,我們再給予一次"補考"的機會.我們會在新年後再補寄一次給漏網之魚,

.....

所以沒有在藏寶圖中的媽媽們.實在很抱歉!以後請多注意我們的活動及公告!

靖媛媽咪
靖媛媽咪 2004-01-14 08:48:34 #5F

請問大家都收到了嗎

我們還迷有收到捏

客服大大可以幫我們查一下嗎 謝謝嚕

哲&淏的姐姐
ㄚ哲的媽 2004-01-14 12:31:13 #6F

嗚~我也還迷收到!!

超期待~

匿名
BabyHome 客服 2004-01-14 13:42:27 #7F

靖媛媽咪、ㄚ哲的媽

你們的資料不齊全(姓名.地址.),所以第一波不會收到身高尺

趕快去填齊,過完年就可以收到囉!

Diego媽
spachen 2004-01-14 14:32:18 #8F

To Babyhoem客服:

請問我是不是第一波也不會收到呢?

可是我明明都寫得很詳細了啊~真是奇怪耶!!

匿名
BabyHome 客服 2004-01-14 14:36:34 #9F

Spachen:

妳的身高尺有寄出喔!

棠棠的媽咪
棠棠的媽咪 2004-01-14 14:46:12 #10F

請問客服大人,我的會在第一波寄出嗎??

我有在元月七號前寫好資料哦,但還沒收到

因為我很期待,每天都想打回娘家問...

所以可不可以請你們幫我查查??

這樣我的一顆心才不會一直懸在那裡...

先謝謝客服大大們哦...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走