我目前已經16週了...懷孕前的我每天2杯黑咖啡...當我之道懷孕後...我變成淺嘗..不知是否ok...上回新聞有報導孕婦不要每天超過2杯...我真的喝很少很少..大概每天就喝半杯吧...(已連續2.3天了)...這樣應該可以吧???

真無法克制..怎辦??? 懷孕真的不能喝咖啡嗎??_img_1

ricola1490
ricola1490 2008-03-27 09:17:24 #1F

如果真的戒不掉每天喝咖啡的習慣

那就盡量買低咖啡因的咖啡吧(星巴克、西雅圖都有賣)

低咖啡因的比正常咖啡的咖啡因真的少了很多

小容包
小容包 2008-03-27 09:30:15 #2F

真的可以再繼續喝嗎?我超~想喝的!

以前我也是幾乎每天一杯的…

那我今天可以偷偷喝一杯嗎?! 懷孕真的不能喝咖啡嗎??_2F_img_1

b2
b2 2008-03-27 09:35:07 #3F

我看的的資訊也是一天不要超過二杯..

我還沒有懷孕前..也是幾乎天天喝啦.

但是我還是要忍住..為了寶寶好..還是不要喝的好啦..

晴&惟媽
Stephanie's mommy 2008-03-27 09:35:52 #4F

我就是天天一杯 因為只有喝咖啡才不會吐

在醫生同意下我天天喝一杯

現在妹妹1.6歲

常常偷喝我放在桌上的咖啡

去7-11也跟我說"咖啡".....

除了這項較怪 其餘都正常的很

小珍珠的媽
小珍珠的媽 2008-03-27 09:37:24 #5F

之前問過醫生,不要過量就沒問題啦!我懷孕時ㄝ是隔幾天就要喝一杯來解饞一下,baby生出來完全正常的很啦!

東麗麗
時尚麻麻 2008-03-27 09:37:34 #6F

TO. 版媽..

可以喝啦

少喝一些就好了

我孕期也都有喝咖啡

我兒子還是超級白嫩嫩

懷孕已經很辛苦了.

想吃什麼就吃什麼吧

E&A&A 媽咪
candy 媽媽 2008-03-27 09:45:39 #7F

只要不過量就沒問題喔..

Peili Lai
Peili Lai 2008-03-27 10:05:03 #8F

我早就偷喝了 ~ 懷孕真的不能喝咖啡嗎??_8F_img_1

Jera媽媽
bonheur 2008-03-27 10:25:39 #9F

我也舉手承認有偷喝,還每天必喝可可...(妹妹,媽媽心情好,你的胎教才會好啊...)

芷晴媽媽
芷晴媽媽 2008-03-27 10:53:08 #10F

可以吧~

懷孕初期,害喜嚴重...吃什麼吐什麼,連喝水都會吐..

只有喝咖啡才不會吐,取得全家同意,公婆對我說,不會吐就好,想喝就喝沒關係,那天起,我天天享用我最最最愛的咖啡...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力