寶寶睡覺時開小燈或不開燈呢

你家寶寶睡覺時有開燈嗎

Mommy Jess
Mommy Jess 2004-01-13 07:48:48 #1F

開小燈 oh~, most of the babies get up a few times during the sleep, sometimes they can get scared...I tried once to turn it totally off, he cried!!!

小K
小K 2004-01-13 11:00:07 #2F

靜澄要睡覺時, 一定要關燈, 開小燈, 她會一直玩, 關燈後, 沒多久就睡著了 ~~~

要不要開燈, 你可以實驗看看啊!! 每個寶寶都不一樣的...

雙雙♥比比
雙雙媽咪 2004-01-13 11:27:44 #3F

我老公曾看過一篇國外的原文報導

說小孩晚上睡覺覺在全黑的環境對眼睛比較好

也就是較不會近視

所以我家都是不開燈連小燈都不開

供你參考囉

敏敏~
敏敏 2004-01-13 11:40:46 #4F

我是會小燈啦~

因為這樣才看得到寶寶阿..

宗宗
宗宗 2004-01-13 12:24:10 #5F

我是完全不開燈

夏天天亮的早

小花都6點就起床

現在天亮的晚

都8點起來

我想是我給他養成的習慣吧

黑黑的就睡覺

Diego媽
spachen 2004-01-13 16:09:36 #6F

我們家睡覺是一律關燈,連小燈也不開,

所以只要我把燈都關掉,Jimmy就知道要睡覺了!

小P媽
小P媽 2004-01-14 01:14:37 #7F

我們是有開小燈的

半夜寶寶哭鬧或踢被才看的到啊

多多
多多 2004-01-14 12:44:05 #8F

我會在遠遠地方開一盞小燈,因為dd老是踼被被,會開精油燈

Ο° 水。貝 º 殼o
毅毅的媽 2004-01-14 13:16:02 #9F

我在DD粉小滴時後有開小燈~因為要起來換尿布泡奶奶~可是DD現在比較大了~我就全關燈~我一關燈DD就會躺好等我泡奶奶來QQ~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力