【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小魚
小魚 2008-03-20 20:25:46 版主 75

原本今天要跟朋友去阿里山拍照,結果他臨時有事無法成行,好吧...沒辦法去阿里山只好到傳說中的天元宮....只有三個心得

第一...櫻花真的很漂亮

第二...人真的超多

第三...我的COMS該清了

我想花應該可以撐到禮拜六

大家要賞花的快去吧

分享..台北賞櫻花快報_img_1

分享..台北賞櫻花快報_img_2

分享..台北賞櫻花快報_img_3

分享..台北賞櫻花快報_img_4

分享..台北賞櫻花快報_img_5

分享..台北賞櫻花快報_img_6

分享..台北賞櫻花快報_img_7

分享..台北賞櫻花快報_img_8

分享..台北賞櫻花快報_img_9

分享..台北賞櫻花快報_img_10

分享..台北賞櫻花快報_img_11

分享..台北賞櫻花快報_img_12

分享..台北賞櫻花快報_img_13

分享..台北賞櫻花快報_img_14

分享..台北賞櫻花快報_img_15

下午跑去老梅

第一次拍老梅請多指教

分享..台北賞櫻花快報_img_16

分享..台北賞櫻花快報_img_17

分享..台北賞櫻花快報_img_18

分享..台北賞櫻花快報_img_19

分享..台北賞櫻花快報_img_20

分享..台北賞櫻花快報_img_21

分享..台北賞櫻花快報_img_22

桓兒媽
桓兒媽 2008-03-21 00:05:43 #1F

謝謝分享~~~很美

米奇爸
米奇爸 2008-03-21 08:44:23 #2F

小魚的ㄤ 拔,

我昨天也有去耶 ! 但是我是下午去 !

所以沒有機會碰面

真是人山人海,人和花一樣多!

今年因為前兩天下大雨 , 還有這幾天風特別大!

所以櫻花都掉了一半了!

要去的要趕快! 只剩下這週了!

米奇爸
米奇爸 2008-03-21 09:37:36 #3F

我也拍了一些 !

其他的照片請到下面網址觀賞:

請 媽咪.拔拔 到我的部落格增加人氣喔 ! 感恩!

http://www.wretch.cc/blog/mickey6c&article_id=20968817&is_shared=1

分享..台北賞櫻花快報_3F_img_1

分享..台北賞櫻花快報_3F_img_2

adsnew
小Summerㄉ娘
小Summerㄉ娘 2008-03-21 17:27:16 #4F

媽呀!我竟跟兩位高手擦身而過...>"<

昨天一堆達人拿著大炮在那拍呀拍的...

超羨慕的啦!

這位我稱他"砲筒之王"

哈哈哈~~~

分享..台北賞櫻花快報_4F_img_1

分享..台北賞櫻花快報_4F_img_2

小Summerㄉ娘
小Summerㄉ娘 2008-03-21 17:37:32 #5F

ㄟ...那個小魚...我好像有看到你耶...

那個帶帽子的是你嗎?

我有看到兩位先生,

其中帶帽子那位我特有印象是因為他手上拿著一台,

脖子上又掛了一台!

我連半台都沒有... 分享..台北賞櫻花快報_5F_img_1

小魚
小魚 2008-03-21 21:11:39 #6F

我......只有一台相機.....不要害我了.....

而且我是自己一個人去拍,所以妳看到的不是我啦

(原作者於 2008-03-21 21:12:56 重新編輯過)

小魚
小魚 2008-03-21 21:14:28 #7F

米奇爸

因為風大我根本懶得用望遠鏡去拍

花都一直動來動去

幾乎全部都用廣角鏡去拍

(原作者於 2008-03-21 21:14:56 重新編輯過)

米奇爸
米奇爸 2008-03-22 10:48:09 #8F

小魚的ㄤ 拔,

沒錯 ! 風很大,超難拍的 !

因為我有一半的時間都在拍 "綠繡眼"

而"綠繡眼"鳥兒, 真是超好動的 !

根本沒有一秒鐘停下來,也不能架腳架

所以都手持望遠小砲追鳥! 鳥兒在樹上,手又要檯很高

手酸都快斷了 !

小魚
小魚 2008-03-22 11:52:27 #9F

原來這裡可以拍鳥

難怪那天好多大砲...

心理還在想..用大砲拍櫻花太誇張了吧

小Summerㄉ娘
小Summerㄉ娘 2008-03-24 00:47:52 #10F

我有看到你第15張拍的那個大哥啦!

他們是兩個人去的,

原來不是你們喔?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己