各位媽咪,不知過年你們都回娘家幾天呢

多多
多多 2004-01-12 23:00:53 版主 613

各位媽咪,不知過年你們都回娘家幾天呢

通常我初二回娘家後.就一直待到上台北為止.妳們一定會說怎麼那麼好.對不對?我想那是因為我遇到一個很好的婆婆.她從不干涉我們要做的事

kinki媽咪
kinki媽咪 2004-01-13 08:32:26 #2F

通常都是回娘家一天-也就是當天而已!因為娘家我已經天天回囉-現在在娘家的公司幫忙啦!

而且都會跟爸爸一起回豐原的老家拜年-然後老公就開車帶我們去想去的地方了!

婆婆也不太管我們-我們夫妻倆好就好了!

靜&葳的媽
小靜媽 2004-01-13 09:29:24 #3F

隨便住幾天都可以

因為過年都住婆家了

不過還是喜歡會到自己家住

然後再跑回娘家或婆婆家吃飯

風箏
風箏 2004-01-13 09:36:44 #4F

我也常回娘家,所以過年住幾天就不重要了。

以前都會住一天,因為姐姐比較遠,可以和她聊天。

現在孩子多了,五個加在一起會吵死人,我都當天就回來了,隔天開始就是我們家自己的出遊日啦!

敏敏~
敏敏 2004-01-13 11:45:44 #5F

因為我娘家粉遠(恆春)..所以我都會在娘家待5天才走..

久久才回家一次當然要待久一點囉..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題