饅頭除了夾蛋還可以怎麼變換吃法呢

nikky wu
nikky 2008-03-18 21:18:13 版主 8975

如題,除了夾蛋、蔥蛋、肉片,還可以怎麼吃呢,才不會覺得好膩喔!

海王子媽媽
海王子媽媽 2008-03-18 21:23:21 #1F

還可夾酸菜喔~

很好吃~

筱璦 (軒麻咪)
筱璦 (軒麻咪) 2008-03-18 21:29:09 #2F

抹(夾)豆腐乳,辣辣香香的又不會乾乾的,超讚

右媽(美豐)
右右的娘 2008-03-18 21:30:02 #3F

夾油條.夾豆腐乳.醬瓜.當然西式的火腿跟起司培根都可以拿來夾.我們家都常這樣吃.樓下說的夾酸菜.雪裡紅.炒炸菜絲.滷肉都很好吃唷

可以夾的東西很多.臨時想不起來

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2008-03-18 21:34:32 #4F

我小時後,我爸都會抹奶油+白糖,很香很好吃

不過是用山東饅頭

胖胖與嘟嘟
紗紗 2008-03-18 21:36:50 #5F

抹果醬 囧

Tin咩&昱哥的媽
Tin咩&昱哥的媽 2008-03-18 22:35:33 #6F

小時候我爸都將饅頭切片再放入鍋中用少量油兩面略煎,起鍋前再灑上小撮鹽,那滋味超棒!

夾肉鬆^^

無鞥
雁子 2008-03-18 22:43:19 #8F

炸一炸之後沾煉乳吃,

或是灑一些花生粉,

要不然夾罐頭肉燥醬,

果醬,起司絲(吃起來會牽絲不錯吃)

夾生菜和千島醬在加漢堡肉一起吃,

包肉鬆~~~

令令
令令 2008-03-19 00:10:20 #9F

辣蘿菠>泡牛奶裡沾著吃

ANITA
ANITA 2008-03-19 10:49:31 #10F

把饅頭切厚片

照法式吐司的方法:沾蛋汁煎好再淋蜂蜜...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己