寶貝
寶貝 2004-01-11 10:26:32 版主 767

想請問沖繩好玩嗎?

因我有帶小朋友和老人家所以現在去日本應該去哪裡比較好,麻煩媽媽們給我一點意見謝謝.

CCK
CCK 2004-01-11 18:03:02 #1F

多年以前我去過沖澠,我覺的很好玩,因為地方不大,行程不用太趕,我們那時是玩足四天,早去晚歸.那邊風景很不錯,景點也還蠻有特色的,最重要的是,不用飛太久,一個小時就可以從台北到納霸了,如果孩子比較小,就不用擔心在飛機上的時間太久.我覺的帶小孩跟大人去都很適合!

小璇子媽咪
小璇子媽咪 2004-01-11 18:47:37 #2F

我覺得帶老年人沖繩應是不錯,有海景但沒樂園.小孩子的話看大小吧?6歲以下東京應是不錯的選擇,有迪士尼.hellokitty樂園.上野動物園.八景島樂園.6-12歲似乎九州比較合適,有豪絲登堡,海洋巨蛋,kitty樂園,還有太空世界!比較適合大孩子120公分以上!大阪京都似乎比較多廟宇,小孩可能比較悶!那北海道多是泡湯吃海鮮拉車距離遠,小孩比較受不了!因我比較常帶女兒去日本,這是我的建議啦!不一定都對喔!!

羍羍媽
羍羍媽 2004-01-11 19:20:26 #3F

我湊巧這個月初也是帶小朋友和老人家在去日本喔!我們是去九州啦!因為飛機航程也很短。歡迎參觀我的網頁,裡頭有部分相片和日記

拒絕恐龍老師
Vicki 2004-01-11 23:55:11 #4F

沖繩縣我去過2次了,第2次是公司去那裡meeting,可是我覺得還好ㄟ.

沒什麼好玩的,行程大概就是參觀海洋公園看海豚表演,去仙人掌公園吃仙人掌冰淇淋.還有參觀一個蘭花園還什麼的,我有點忘了,不過好處就是搭飛機不用搭太久,不過大概就是純粹觀光的行程. 我11月也才剛去北海道,東京,風景不錯,不過現在去北海道因為是雪季應該比較貴喔,如果人數太多可能花費比較大喔.

大眼姐和酒窩妹的媽
大眼妹的媽 2004-01-12 09:15:40 #5F

我去過東京跟北海道...

我覺得跟團去北海道,小朋友會很累.

因為觀光景點距離較遠,常要坐車坐個兩三小時.

但如果是單純定點自由行,其實北海道有很多不錯的飯店喔!

可以只住在札幌,就可以玩遍附近的景點!

也可以去登別泡湯泡個爽囉!

東京坐地鐵很方便!

我去過東京迪士尼海洋,很不錯玩!適合三歲以上的小孩.

玩一整天都還覺得不過癮喔!

簡言之,日本是個已開發國家,對老人跟小孩的照顧都不錯.

公共設施都會爲人著想,是很不錯的旅遊地點.

安安媽媽
安安媽媽 2004-01-12 09:26:12 #6F

去年才去過沖繩

好處是距離很近 大約搭機1小時就到了

但是沖繩很小 所以景點也很少

只有海洋公園算是大的景點.地下的鐘乳石公園還不錯

其他就是仙人掌公園....

四天三夜的行程 感覺好像都在差不多的地方 繞來繞去

若是帶小孩跟老人 應該還可以

青年人會覺得有點兒無聊吧

寶貝
寶貝 2004-01-12 12:16:43 #7F

因老人家太冷和走太遠,我怕他身體會受不了,而小朋友現在三歲多比較好動,所以我是想讓他們玩的高興而不要那麼累,非常感謝媽媽們給我寶貴的建議讓我參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招