請問去日本沖繩島.幾月去天氣比較適合?

~羽希~
~羽希~ 2008-03-06 14:37:09 版主 141K

地點:沖繩島

所在地區:東北亞

地址

估計花費:20,000以上

天數: 4天

評價:★★★★★

交通: 飛機

想帶寶貝去.寶貝現在一歲四個月!

所以怕太冷或太熱.謝謝 ^^

於2008-03-08 12:00:33 補充發言
謝謝媽咪們的分享唷 ^^
玲
2008-03-06 17:49:20 #1F

媽咪:

我也計劃去沖繩呢.原4/3-4/6.但漲價未去

所以想4月去.但時間未定.我兒子5月就滿2歲

所以哦.有要一起去?

小丸子
小丸子 2008-03-06 18:07:53 #2F

媽咪:

我們3/2從沖繩回來

其實現在氣候也蠻舒服的

而且天氣很好

看我們的照片就知道囉

祝您玩得愉快

請問去日本沖繩島.幾月去天氣比較適合?_2F_img_1

stiane
Sebastiane 2008-03-06 18:30:25 #3F

如果要下水去玩 就是夏天去喔

沖繩的海邊很美喔!!

你可以到北部的海邊去

ANA飯店旁的海攤是免費 重點是超美 超乾淨

或者現在去也行 因為夏天熱起來曬了會很痛 還有颱風問題

如果你們是夫妻帶寶寶去

建議你們可以自遊行 自己租車開

沖繩的道路很好開 導航很完整

租的車子都很新很讚

我們帶小朋友都是自由行

這樣才可以跟的上小朋友的節奏

我們家去過沖繩很多次 有問題 可以跟我聊喔^^

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-03-06 22:30:00 #4F

我去過2次沖繩...

我覺得5月中旬去挺適合的

剛好可以穿短袖

但又不用熱的半死滿身大汗

小咪
小咪 2008-03-06 23:30:20 #5F

請問3樓媽媽 租車費用大概多少ㄚ 是否要換國際駕照才可以呢謝謝

stiane
Sebastiane 2008-03-07 09:58:47 #6F

現在可以拿駕照去監理站換日文版就可以囉

租車兩天的費用日幣大概6500左右

建議你可以先上網訂好 或找當地民宿幫你租 會比較便宜

很新的TOYOTA的車子 車子都很新 不管哪一家租車公司都一樣

然後領車跟還車的地方都在機場附近或新都心的免稅店裡面

配全導航和加滿油 不過還車的時候也要加滿還他們喔

我們在南部都是搭輕軌或TAXI

然後出發往中北部就租車

版媽 你也可以上背包客網站上看

對了 小朋友應該也會喜歡沖繩美之海水族館

記得票要先在便利商店買 會比較便宜喔

我們上次是在國際通的FAMILY買的

小咪
小咪 2008-03-08 11:23:17 #7F

謝謝好詳細的回答喔 如果有確定要去的話在麻煩您幫我解答問題囉

葳媽媽
葳媽媽 2008-03-14 12:52:06 #8F

如果要跟團的話

有沒有好建議

我希望吃住都好一點的

因為是要帶媽媽跟兒子去的

謝謝

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-03-14 13:52:51 #9F

要吃好住好

看價差就知道囉...

你可以上網查詢

很多旅行社都有跑沖繩的唷

可以上網比價看飯店還有吃住的

洋ma
洋ma 2008-03-14 15:39:24 #10F

我們已經決定4/2去囉~是跟團的

不過已經決定沒有要帶寶貝去

只有我和老公二個人快活,我想我一定會非常想念兒子…

不過聽說沖繩雖然是海島,不過並沒有很多水上活動

聽說啦…不知是真的假的

但我們去的時間應該也還不適合下水玩吧,我想

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力