【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完後惡露何時才會乾淨....

生完快一個月了,惡露現在像黃黃的有點鼻涕的分泌物,不知道有沒有媽咪也是這樣子的呢..但正常的惡露何時才會乾淨呢....

靜香草
Irens 2008-03-04 17:26:34 #1F

媽咪

妳是自然產還是剖腹產阿

我是剖腹產的,大概一個星期就沒了~

★╮粉紅蘋果小美人-小恩與心咩╭★
小恩媽 2008-03-04 17:48:06 #2F

我生小恩時是自然產的

沒記錯的話

大概是10天左右就乾淨了~

也沒有像版媽說的黃色分泌物耶

惡露純粹就像MC一樣...紅色的

小彩虹媽咪
小彩虹媽咪 2008-03-04 17:59:31 #3F

我是剖腹產的

大約在十幾天的時後,就變的比較少

但還是一點點紅紅的

一直到大約40天才完完全全的沒 有

所以可能每個人的體質不同吧

版媽如果擔心的話

可以去看一下醫生

諠媽媽
諠媽媽 2008-03-04 18:12:41 #4F

我也是剖腹生~也是差不多40多天才完完全全沒有 ,有時來一下來一下

產後回診還特別問醫生,怎麼會一點一點的,其實是每個人體質不同,所以才會這樣,我記得我好像也有像你說的一樣,不過如果真的擔心可以去看一下醫生~ ^^~

凱倫林
凱倫林 2008-03-04 23:11:27 #5F

我是自然產

我是產後45天才完全乾淨

但是我是因為子宮血管收縮不良造成的

版媽有沒有去檢查呢?

Jane and Eric
璿璿的媽媽 2008-03-05 09:09:30 #6F

是自然產的,黃色的分泌物這樣算不正常嗎,因為現在還在做月經中說...

Jenny1010
Jenny1010 2008-03-05 12:28:42 #7F

我也是40幾天才乾淨

展育展浩的媽咪
展育媽咪 2008-03-05 21:13:59 #8F

我也是40幾天才乾淨

莉莉將
莉莉將 2008-03-06 09:05:36 #9F

我是自然產,也是四十幾天才乾淨

現在產後快三個月,小紅還沒來勒

小美
小美 2008-03-06 15:56:22 #10F

一般應該7~10天左右惡露就乾淨了

不知道你是否有吃生化湯?

而且生化湯也不能喝太久

一般大概喝到產後10天左右就不可以再喝了

因為生化湯是用來促進惡露的排出

子宮在產後會慢慢恢復回原來的狀況

所以當你惡露除完後子宮內就會慢慢造新血

這時如果你還在喝生化湯會妨礙新血的生成

就會一直滴滴答答的排出血

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力