【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問 有用過哪一個牌子的染髮劑好用 又不傷髮質

你給的傷
玲玲娘子 2008-04-26 12:30:52 #11F

媽媽們

請問Prettia泡沫染髮劑 在台灣買的到嗎

還是只能在網拍買呀 謝謝

Aimily
Aimily 2008-04-28 11:23:45 #12F

不太清楚耶~

因為我都直接去屈臣氏或賣場直接買開架式的!!

之前聽說卡尼爾不錯就去買來染染看

想說是要染黑就想說自己來囉~效果還不錯!

有達到黑的效果但不會很假!所以漫喜歡的...

lily
lily 2008-09-12 14:35:52 #13F

版媽

請問

你後來是用

Blaune, 他是專染白髮的,

真的好用是不是

因為我也是少年白 白髮很多 最近再找有什麼不錯的牌子

這個價位如何 要在哪買呀

夏天36度半
就愛維尼 2008-09-16 09:34:45 #14F

Lily 媽咪,

我是在網拍買的, 一缶 我記得是 420. 還不錯用哦.

記得用完一定要把梳子拿下來, 缶子蓋回去,否則下次就不能用了

若曦兒
若曦兒 2013-07-02 22:08:17 #15F

有少年白可以染葵花~這是大廠牌美吾髮出的 它是沒有PPD成分 又有葵花植物精油來護髮的染髮劑 染出來不但髮質很順 而且白髮都遮得掉 它跟一般遮蓋白髮用的染髮劑比較不一樣 顏色淺淺的 有很多種流行髮色可以選
Polly~*
Polly~* 2013-07-04 01:45:56 #16F

推薦美吾髮的葵花染髮霜 他是我用過髮質出來最好的!後來才發現它成份比較天然,還加了葵花植物精華來護髮 我頭上幾根白頭髮都有被蓋掉,顏色也是我喜歡的那種淺咖啡色
夏天36度半
就愛維尼 2013-07-04 11:58:31 #17F

現在都用 566 了 很好用...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走