別家BB穿過ㄉ衣服給你們ㄉ話,ㄇㄇ會拒收嗎?

咕ㄇ
咕ㄇ 2004-01-09 14:18:44 版主 2168

今天朋友從新竹帶ㄌ一些她兒子小時

ㄉ衣服來給我,要給我家咕弟穿,還不

錯!我當然是樂意接受ㄌ!

她就氣憤ㄉ跟我說:她這些衣服本來是

要就近給她大嫂ㄉBB穿就好ㄌ,但她大

嫂說不用,他們家ㄉ小孩不要撿人家不

穿ㄉ,一律買新ㄉ就好ㄌ,聽ㄌ真叫人生

氣!

Mommy Jess
Jess 2004-01-09 14:28:46 #1F

Little One has many great outfits were given by his friends and relatives, and I think it's a great idea and blessing to receive those baby outfits. After all, babies grow just too fast!!!

vivi 媽咪
vivi 媽咪 2004-01-09 14:29:23 #2F

還求之不得勒~~

老一輩說穿二手衣BB比較好帶

vivi的舊衣已經有人預定了勒~~

小宇
小宇 2004-01-09 14:38:13 #3F

就我所知的都麻求之不得,

像我家小宇現在9個多月還沒給它買衣服勒

都是它表姐的or朋友送的就很不錯ㄋ

有些還是未開封的新衣(季節不對)

而且媽媽說穿人家的衣服較好帶

妤妤媽咪
妤妤媽咪 2004-01-09 14:44:35 #4F

有人要給我們當然是好囉~

可是呢.....唉~

婆婆的妹妹也有拿一些衣服要給妹妹~

有些衣況還不錯~

可是有的就破了個洞...不然就是黑黑的好大一塊.....

叫我是收也不對....不收也不對.....><

咕嚕媽咪
咕嚕媽咪 2004-01-09 14:52:26 #5F

當然是樂意接受ㄌ!

偶家日記有記----http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid16515,cid1105740.htm~穿2手衣~好養吃~

偶婆婆也說偶小姑不要撿人家的=.=

所以偶婆婆就一直叫偶不要買衣服了

真奇怪

沒有買衣服~那有衣服穿啊! >.<

家妤媽咪
家妤媽咪 2004-01-09 14:58:22 #6F

我也是很樂意接受呢!

而且我家的早就被要光光了,

因為我家這兩個從小就很好"夭飼啦"!

所以粉搶手呢!

有些人就是喜歡買新的,

我個人覺得有點太敗家囉!

因為他們長的快,

很快又要換大一號的ㄋㄟ,

當媽的當然能省就省囉。

Diego媽
spachen 2004-01-09 15:11:39 #7F

我也是非常樂意接受哦!

像Jimmy出生前,baba的表哥有給我們很多他小孩的衣服,

可惜因Jimmy發育的比較好,結果6個月後的衣服都要買新的,因為全都穿不下,真的很可惜說!

bb的衣服真的好貴哦!而且穿沒多久又要換新的了!@_@

彬彬&笨媽
彬彬&笨媽 2004-01-09 15:17:31 #8F

若是有人要衣服給我的bb

我會很樂意接受啊~

不管我們喜不喜歡

畢竟是人家的一片好意

當然要欣然接受啊~

willma-海豚媽咪
willma 2004-01-09 15:18:47 #9F

我也很樂意接收,因為真ㄉ可以省粉多!

也可以買新ㄉ啊!

我在特殊日子就會找機會給小海豚買新衣!

小頡媽咪
小頡媽咪 2004-01-09 15:24:18 #10F

我也覺得不錯...^0^

可以省很多摳摳勒~

可以在過年或是寶寶生日在買好一點的新衣呀..

我就是這樣呀..

但是人家給我的二手一已經大部分都穿不下了....

所以可能過一陣子我又要花摳摳買衣服囉@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力