收藏 訂閱

急!中和明新早療機構與永和公立網溪的特殊幼教班?那個好?

融融&ㄚ不几Ryan媽
融融媽 2008-02-25 23:29:12 版主 80

融融快要四歲了早療評估也出來了,符合資格需上早療課程,因為融融有癲癇+小腦發育不良+遲緩--目前還在包尿布無法自理也可能是我沒時間訓練,但因為小腦問題加上用藥,造成肢體平衡力更糟,今天去幫我家融融看了永和網溪國小的特幼班,不知道是中和圓通路的明新早療機構比較好還是特幼班...請媽咪們經驗交流一下!

公立特幼班的園長說私立早療機構,比較重視大肢體能力的訓練,較無有語言或認知自理方面的訓練,但公幼也會有業績壓力嗎?

急!中和明新早療機構與永和公立網溪的特殊幼教班?那個好?_img_1

不然為何感覺園長似乎有很迫切希望我們快點送去的感覺,難以分辨,本來爸爸說要送到中和圓通路的新民早療中心..媽咪們請分享一下你們的看法...不然融融每天沒進步就算了+用藥後反而一直在退步的狀況....

(原作者於 2008-02-25 23:57:56 重新編輯過)

三寶媽
三寶媽 2008-02-26 12:28:06 #1F
 

建議您到中和兒童發展中心參觀看看,那裡的老師都很有愛心和耐心相關設備也很好.

天使
天使 2008-02-29 20:24:51 #2F
 

我也建議您到中和兒童發展中心就讀,由於網溪特教班比較是融合教育,但看起來你的小孩的程度尚不需要融合(對不起),所以應該到早療機構學習自理能力。

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Piano樂媽咪

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

BabyHome_avatar

Abby捲毛媽

adsnew_pv