【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ο° 水。貝 º 殼o
毅毅的媽 2004-01-08 13:05:57 版主 933

我是職業婦女~所以我家DD是由我婆婆來照顧~

他常揹我家DD~可是我又聽人家說~常揹的話DD會變成O型腿~這是真嗎?

如果是的話我該怎麼向婆婆說才會比較婉轉呢??

希望大家多多提供意見哦!!

雙寶馬麻
睿睿媽咪 2004-01-08 13:11:54 #1F

應該還好吧,小時候我媽也是都這樣背著我門,現在腿還是粉修長又粉美喲.

(其實是老王賣瓜啦.哈)

等小孩大一點就會走了,也不要人家背了,影響應該不大吧.

叡叡的ㄇ
叡叡的ㄇ 2004-01-08 14:23:34 #2F

從文章中得知

0型腿不會因為揹就形成

所以勿需緊張

不過你婆婆常揹妳家DD腰不酸嗎

佩服!真是壯如郎

Ο° 水。貝 º 殼o
毅毅的媽 2004-01-08 14:28:37 #3F

樓上滴媽媽~^^~這個問題我也問過我婆婆耶~"~

他說.....不會啊~背著比較好做事啊>"<

老人家就是粉強滴啦QQ"

我也曾試著背我DD做家事~結果~~~腰差點斷了>"<粉痛耶!!

也許是常背滴關係~寶寶現在週歲了還不想學走><

Diego媽
spachen 2004-01-08 14:32:18 #4F

常揹不會變成O型腿啦,因為我也常揹我家Jimmy啊!

我每天都會揹他去公園玩,差不多半小時至1小時,

這已經是我的極限了,手真的會酸死!

益哥亘妹ㄟ娘
小益ㄉ媽 2004-01-08 18:03:15 #5F

ㄏㄏㄏ!跟我家的婆婆一個樣,

1.背會o行腿耶, 不會啦,我的背法不依樣不會o行腿!

2.媽~~~你腰不好,這樣會很酸不好啦! 不會啦!背起來剛好挺直,抱前面比較酸,背後面就不會!

3.媽~~~吐乃實會吐的你滿身喔! 哪會!他愛阿嬤不會給阿嬤吐乃!

.....

無法溝通啦!只能期待他快長大阿嬤背不動,或不喜歡給人家背,就這樣!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己