【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問"金莎"巧克力ㄉ抽獎網站是????

母子情深
母子情深 2008-02-21 15:15:17 版主 115

請問媽咪"金莎"巧克力ㄉ抽獎網站是????

抽獎ㄉ包裝貼只要寄哪裡啊?

是寄金色正方形ㄉ包裝?

是寄橢圓形ㄉ商標貼紙?

是寄駝色ㄉ圓形包裝紙?

ㄟ......

我都搞不清楚ㄟ.

請各位.大大.水水.好心告訴我.謝謝 請問

娃兒
娃兒 2008-02-21 15:19:42 #1F

是寄橢圓形ㄉ商標貼紙喔

便利商店都有提供抽獎的dm

娃兒是小姐喔^^

母子情深
母子情深 2008-02-21 15:30:16 #2F

謝謝娃兒小姐喔^^

*~櫻桃妹~*
*~HUHU~* 2008-02-21 15:32:35 #3F

媽咪"金莎"巧克力ㄉ抽獎網站

http://www.ferrerorocher.com.tw/

樓上麻麻~我說明給你聽

活動期限:2008/1/18至2008/3/31

活動辦法:集5枚金沙圓形貼紙.貼於"戀人絮語.金莎幫你說"活動抽獎聯

並寫下你的戀人絮語.填寫抽獎聯上所需資料. 

寄10599台北郵政18-169號信箱<金莎活動小組>收即可參加抽獎

抽獎日期:2008/4/11在會計師見證下公開抽獎.並於2008/4/15公佈於活動網站.中獎者將以郵局掛號信函通知!!

活動抽獎聯:

http://www.ferrerorocher.com.tw/pop/drawcard.html

有列表機的.可以列印出來.參加抽獎!

(原作者於 2008-02-21 15:33:13 重新編輯過)

娃兒
娃兒 2008-02-21 15:35:59 #4F

不用客氣^^

7-11可以拿的到抽獎聯喲~!!

網站是~~

WWW.FERREROROCHER.COM.TW

活動期間2008-1月18日至2008-3月31日以郵戳為憑~!!

活動專線:02-2767-9690

抽獎日期:2008年4月11日公開抽獎...4/15日公佈網站上~!

頭獎:義大利戀人之旅一名(可攜伴一名)

二獎:鑽石對戒五名

普獎:金莎愛蜜莉淑女兔一支一百名

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走