桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
哲立的mama
哲立的mama 2008-02-21 11:55:41 版主 8075

弟弟最近發燒到近40度~過了3天後體溫有下降了~~但體溫在35-36度之間這樣算正常嗎~~

於2008-02-22 10:19:20 補充發言
謝謝各位mama的幫忙~~弟弟巳漸漸康復了~~
featherice
featherice 2008-02-21 12:01:37 #1F

35度太低嘍~

我家妹妹昨天也是這樣去掛急診

~米媽~
~米媽~ 2008-02-21 12:05:36 #2F

@@"正常是幾度阿??36-37嗎?

巧悠
巧悠 2008-02-21 12:30:01 #3F

醫生有講..37度算發燒

所以35-36度不算不正常吧= =

3隻小豬
papa mama pinpin 2008-02-21 12:37:14 #4F

我MM也是這樣ㄝ! 發燒 感冒之後 病情慢慢穩定 也沒吃退燒藥 快要好的那段時間 體溫都會很低34.8~35.6 每次都是這樣! 我去問過醫生 醫生都說那是體質問題! 媽咪不用擔心 體溫低的時候就給她穿多一點保暖! 她會慢慢恢復的! 除非 像我家MM這樣 每次感冒發燒之後 一訂都會體溫偏低

喔對! 補充一點 生病期間如果進食量不多 也會產生血糖過低 導致體溫低喔!

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2008-02-21 12:37:35 #5F

你有沒有再量一量自己的看看.

通常如果跟大人的差不多就ok~

有時是室溫過低.

不過34就低哦.38就高.

我的標準是這樣.

35度太低了吧

小心失溫喔!帶去給醫生檢查一下~~

我愛小帥歌
灝灝我愛你 2008-02-21 13:08:14 #7F

媽咪~

體溫35度太低囉~

要幫baby保暖喔~

小晴
小晴 2008-02-21 13:15:24 #8F

媽咪~

體溫35度太低囉~

要幫baby保暖喔~+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走