【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有想訂好婆婆月子餐的人嗎?

小雅
小雅 2008-02-19 13:07:52 版主 91

請問有無要合訂好婆婆月子餐,因為三人可以減2000元,而且如果在3月之前又可以再折3000元哦!要訂的請快和我聯絡。謝謝!

[email protected]

於2008-02-29 14:58:42 補充發言
已幫大家處理好了,名單已傳!
小雅
小雅 2008-02-19 14:19:32 #

我沒試吃過,但是我喜歡它一日三送!如果有要合訂歡迎和我聯絡!謝謝!

小雅
小雅 2008-02-19 14:21:07 #

補充一下,如果有到現場試吃的,還可以再折1000元哦!

現在也有贈送保溫器皿!

小雅
小雅 2008-02-20 12:53:09 #

小雅這邊是台北新莊,有意的媽媽請和我聯絡!

小雅
小雅 2008-02-21 09:09:50 #

台北縣的媽媽可以把姓名給我,我一起跟好婆婆說,再請他們各別和你們聯絡,因為我們有把姓名跟他們說,所以就可以折價了!

請想訂的媽媽們,把妳們的姓名、電話,mail給我好嗎?因為小雅也在上班,所以不方便接電話;

ps一定要台北縣的哦!我剛剛有跟好婆婆確定台北新莊3月8日開幕,當天有空一定要去試吃,因為可以再折一千元哦!時間是11點~2點!地點是新莊市思源路116號!好婆婆說還有一份精美禮物哦!

再提醒一下,要在3月8日之前簽約才能哦!所以請儘快!謝謝!

小雅
小雅 2008-02-22 14:43:56 #

對不起,我寫錯了,一定要在3月1日前簽約才能減3000元哦!團購的名單在3月8日前送都可以!所以一定要快哦!

小雅
小雅 2008-02-23 20:52:38 #

其他地區沒辦法,他有規定要同一區,但是在3月之前訂約都可以折3000元!

團購可以在這裡找找看,有沒有高雄的要一起訂啊!

應該找得到的!加油 !

小雅
小雅 2008-02-27 17:52:54 #

我問了一下,他們優惠的只有新開的三家店:台北縣、新竹、嘉義!

原來其他的地方沒有,我也是問過才知道!真的不好意思!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走