有喝新安琪兒奶粉的baby嗎?

予瑄媽咪
予瑄媽咪 2004-01-07 19:42:37 版主 1927

最近幫妹妹換新安琪兒奶粉已吃了四天,妹妹有一些症狀不知那位媽咪可以幫忙?妹妹喝新安琪兒會脹氣而且是一整天肚子都硬硬的,嗯嗯的顏色是黃色帶點奶酸味是正常嗎?而且妹妹以前不會溢奶現在會ㄝ!昨天還吐奶呢!!!

安安的媽咪
安安的媽咪 2004-01-07 22:46:38 #1F

我們家安安也是喝新安琪兒的,三個月的時侯是因為脹氣所以先喝新安琪兒的"安哺"就不會脹氣了,現在11個月了已經不會脹氣就喝新安琪兒較大奶粉,弟弟的嗯嗯是綠黃色的除非有吃副食品才會變比較黃,一歲後我想給他喝其它的奶粉,但除了新安琪兒弟弟好像都吃不習慣,所以現在很傷腦筋。

LISA
LISA 2004-01-08 00:50:57 #2F

我女兒也是喝新安琪兒長大的

妳妹妹會脹氣嗎

也許妳可以在手上擦點萬金油之類的

然後雙手搓搓,再一手蓋住妹妹的肚臍,過一會,再用另一手

每天都試幾次,也許有效

多多
多多 2004-01-08 12:53:33 #3F

你有沒有一匙一匙慢慢換,我兒子從安琪兒嬰兒換較大

現在7個月,便便的顏色有些許改變,這是正常的,因為兩種配方,不同

如果你還有問題,可以打新安琪兒奶粉客服專線---很親切哦

adsnew
鈜的老媽子
鈜的老媽子 2004-04-22 15:09:51 #4F

我們家的寶寶以前有很嚴重的脹氣

外加脹道發炎...漸階性拉肚子...

經由親戚介紹改喝新安琪兒無乳糖配方的奶粉兩個月後就痊癒了

YuKaの勳媽
勳&妮 2004-04-22 15:47:10 #5F

新安ㄉ奶粉我家dd三ㄍ月才喝ㄉ剛開始ㄝ跟妳寶寶一樣但幾天後就粉會放屁ㄋㄟㄦ且ㄣㄣ顏色ㄝ是黃綠色之前喝sㄉ都便秘又吐ㄋㄟ換新安都改善九ㄍ月大改喝新安琪兒全羊奶ㄣㄣ都是黃色ㄉ

(原作者於 2004-04-22 15:47:46 重新編輯過)

暄暄的娘
暄暄的娘 2004-04-22 15:51:52 #6F

妹妹也是喝新安琪兒奶粉的,她喝得很好,沒有什麼不舒服的情況,便便是黃綠色的,而且有時也有點奶酸味....

我家DD也是喝新安的安哺~一樣脹氣哩~便便也是黃綠色帶酸酸的...

昨天打去客服問過了~她說這奶粉只是降低脹氣的發生~因為它並不是藥所以不是治療功效~"~所以還是有可能脹氣的,她說長大一點後情況就會改善了!!我家DD的奶量還是好少呢!四個半月了才喝100-120~偶有佳作150(還要分兩段式喝呢)真擔心他太瘦小所以才喝新安的...結果還是一樣!!

鈜的老媽子
鈜的老媽子 2004-04-26 13:19:38 #8F

元氣旗旗的媽咪...看來你們家的寶寶和我們家的一樣

容易脹氣...鈜剛出生時有很嚴重的脹氣外加漸階性腹瀉

之後是親友介紹新安琪兒的無乳糖配方奶粉...喝了一個多月才好起來的

你可以參考看看...

安哺跟酸化配方的奶粉一樣......只能降低脹氣的情形...

並不能完全全改善

多多
多多 2004-04-27 00:17:02 #9F

你有慢慢換嗎/若有真得很奇怪,再觀察一下,若不行,可能要換回原來..

我們家DD剛換奶,也出現蠻多怪現象(2-3 個月),都會放硬屎,後來就OK

我覺得溢奶是正常現象,若大量吐奶而且很多次,就是不正常,要帶他去看醫生

(原作者於 2004-04-27 00:21:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過