【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿喵
阿喵 2008-02-15 11:41:56 版主 78

昨天本要跟老公約去吃原燒

但是因為太晚預約

都客滿

我問老公 那怎麼辦 要怎麼過..

他回~床上過~...(最好是~一窩進去溫暖的床就很快跟周公約會了)

然後回家

我先換好家居服

頭帶毛帽 手帶手套

穿的俗俗的

我老公一回家就說去吃小火鍋

好吧~夜市那家不錯吃

可是一去 哇~排隊排滿滿

我們再騎車逛呀逛~

逛到一家貴族世家

好吧~吃這個慶祝一下

排了一會兒

就進去

沒想到看到牛排就昏了

怎麼很久沒來吃

東西都縮水

我點的特製牛排筋很多

咬到嘴酸

我吃到後來~老公就問我 你牛排怎麼吃那麼久

我說因為筋多 咬很久~

還好你沒點這個 要不每一口一定都會吐出來

浪費~

結果他說

你幹嘛硬吞

我回:因為我勤簡持家 不想浪費這三百多元

他就說:喔 早知道我第一口就吐出來給你吞下去..

害我當場差點噴出玉米濃湯....................................

吃完 因為老公嫌東西縮水

就說要多吃沙拉霸的東西

我看著他卯起來吃

哈哈~~~~~~~

走出貴族世家

心想

以後應該都不會再來了吧~~~~~

怎麼覺得婚後的情人節越來越~~~~不浪漫了

很不浪漫的情人節...._img_1

宏妮媽咪
Ryan's媽媽 2008-02-15 11:49:28 #1F

起碼妳們還有外出慶祝

我們還是過平常的生活呢

老公下班時問他情人節要送我什麼

他說...吻一個

很不浪漫的情人節...._1F_img_1

亮晶晶
亮晶晶 2008-02-15 12:04:44 #2F

哈哈哈哈…因為老公開日本居酒屋

情人節訂位大爆滿,所以我去幫忙洗碗洗到晚上12點

途中老公還跑進小廚房拿了條金莎給我祝情人節快樂

p.s.金莎還是常來的客人送的.....哈哈哈

♡齊媽♡
♡齊媽♡ 2008-02-15 21:53:57 #3F

版媽~

讓滿足了

我是自從結婚後就沒過過生日和情人節了

就連結婚紀念日也沒有

如果跟我老公反應他還會回我說

為什麼一定要我送妳不可

要不然你不會自已買東西送我哦~

真是有夠OOXX的

結果昨天我們倆個還吵架吵到半夜三點

還真是有夠難忘的情人節 很不浪漫的情人節...._3F_img_1

tina
tina 2008-02-15 21:59:45 #4F

版媽"

原燒的牛肉真的很好吃呢

我也超喜歡吃那一家的烤肉呢~~

小萍
小萍 2008-02-16 00:12:07 #5F

那我算很幸福囉~昨晚老公晚上快9點打電話跟我說叫我等他下班(大概10點下班)說要帶我去北投洗溫泉..叫我帶換洗衣服..等~ 真的好開心唷!!不管是結婚週年或我的生日...之類的~老公都不會忘記~結婚4年多了老公還是這麼有心~~我真的好幸福....

dancingra
dancingra 2008-02-16 00:52:53 #6F

我叫我老公載我去麥當勞買雞塊餐回家和我女兒分著吃呢

麥當勞是沒什麼人,我想大家應該都去吃大餐了吧?

結果我買回家的餐,薯條是冷的,他們還忘了給我糖醋醬

天啊~~~ 我只好吃雞塊沾蕃茄醬咧... T_T(幸好有向他們多拿2包蕃茄醬)

明明就沒什麼人,還這麼粗心忘了給糖醋醬...

不知有何方法可以反應T_T

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招