【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
koyuki
koyuki 2008-02-14 12:08:32 版主 194

地點

所在地區:歐洲

地址

估計花費:20,000以上

天數: 天

評價:★★★★★

交通

旅遊時間定在3月份

地點還在評估中

知道南法比較不能但是好貴要快9萬

目前看了奧地利捷克匈牙利6萬多有媽咪要一起去嗎??

請去過第媽咪幫忙一下,,,請問會很冷很冷嗎??

地點可以改歐洲就可以

義大利去過了

其他都可以考慮可以提供些意見嗎

對了還要帶3ydd去謝謝喔

童心
童心 2008-02-14 12:20:31 #1F

三月份時的歐洲,算是春天,不算熱不算涼,不過還是要帶一件厚的外套,

畢竟現在天氣很難捉模!保險一點上網看一下氣候.

我記得當初在五月時有去西班牙玩,那時天氣是超熱,而且處於旺季,團費2 人花了16萬,真貴~~~不過完的很值得,因為都是我想去的景點,

我是前幾年去...我們一個人是3萬8...可能是湊團滿..所以才粉便宜..歐洲玩4國.....法國下飛機..是0下..也是3月份...好冷歐.....

雲*
poky 2008-02-14 19:11:39 #3F

koyuki

目前我也在找旅遊點,我也想去歐洲,可是你會不會擔心帶小孩搭機時間太長,而且會去歐洲的小朋友比較少,會不會遇上不體諒小孩的導遊

adsnew
koyuki
koyuki 2008-02-15 11:50:47 #4F

to poky

我家dd去過紐西蘭跟夏威夷飛機都飛很久

所以應該還好

跟團我覺得還ok耶目前沒有說團員不體諒問題

可能我家dd沒有歡到太離譜啦所以應該ok

你想去哪也是3月份嗎??還是我門一起去比較有半

小孩可以一起玩也比較不無聊我家dd931225出生地

妳門倪??我有看到雄獅3/8出東歐3國你有興趣嗎?

妳目前看到哪個比較喜歡行程也可以給我看看我也考慮

只要歐洲我想我都應該ok目前就是想3月去歐洲哪都可以義大利去過除外

♡Brian的媽♡
♡Brian的媽♡ 2008-02-15 12:28:25 #5F

冷不冷看國家

2004-05 德國慕尼黑 -冷...買毛衣

但隔幾天去義大利米藍-熱..穿短袖

*期待二寶*
帥弟的媽 2008-02-15 17:36:56 #6F

2005/3/15去東歐奧地利及捷克~

溫度0度~滿地都是雪~

因前個禮拜聽說大風雪~

不過我們去時已不下雪了~但雪還積的滿厚的~

我帶了件厚羽絨外套+手套+厚襪+圍巾~

去捷克要穿舒服的鞋~走好多路哦~

裡面就約穿個2-3件~

我覺得還OK~冷得還可接受~

比我想像中還不冷~

Terri
Terri 2008-02-15 21:39:09 #7F

我去年2/14去義大利10天

玩威尼斯嘉年華,不覺得冷,

日夜溫差大,中午還可以不穿外套咧

倒是在卡不里島因下雨就覺得冷

暖暖包只用在最後一晚羅馬夜遊時派上用場

我同事去年3月去法國

走全法的團,因下雨她說會冷

且冷冷清清,view也不怎麼樣

去年算是暖冬,今年應該到處都冷

3月份歐洲很冷很冷嗎??_7F_img_1

Silvia
Silvia 2008-02-15 22:07:10 #8F

奧地利滿冷的耶~

雖然跟義大利相距不遠

但因國內70%都是山地

氣溫硬是可以比義大利低個很多

記得十二月底有一次過去, 義大利還有6度

到了奧地利就變成-4度了 3月份歐洲很冷很冷嗎??_8F_img_1

我覺得4、5月會比較適合

風景也比較美 3月份歐洲很冷很冷嗎??_8F_img_2

(原作者於 2008-02-15 22:08:23 重新編輯過)

3月份歐洲很冷很冷嗎??_8F_img_3

雲*
poky 2008-02-16 07:19:09 #9F

看大家的意見好像除了南法,其它地方還是4,5月後比較適合

to koyuki

歐洲是我個人喜歡,但不知小孩能否體會歐洲之美,現在歐元在高點,很猶豫,我先生一直覺得小孩會喜歡海島

柏希媽咪
柏希媽咪 2008-02-16 09:04:55 #10F

我們預計3月底去荷比盧喔!那時候有花季,有興趣的可以TOGETHER喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過