【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蓁媽
蓁媽 2004-01-07 10:34:04 版主 8586

蓁蓁一歲了,每次睡覺都要翻很久才睡,想讓他在睡覺前聽一些故事或放一些音樂,希望各位媽媽能推薦一下你認為不錯的故事或音樂......感恩ㄚ

簡于庭
簡于庭 2004-01-11 16:44:33 #1F

迪士尼ㄉ胎教音樂粉不錯喔..還是他ㄉ英文教學音樂..多給寶寶聽些輕音樂又能學習英文..你可以ㄑ跟迪士尼免費索取試聽..不過它會依直打電話跟你推銷..我是沒買但是一直跟他A嚕不少..如果你沒打算買千萬要有心理準備.還有意志要堅強他們ㄉ推銷是屬於"死纏爛打"低..他一套少說也要12萬喔..還是你要我可以寄給你我家很多..還有光復買ㄉ說故事ㄉ錄音帶..我們家2ㄍ都沒在聽.如果你要我可以免費送你一埢..要低話來我家用悄悄話留下你ㄉ地址..我寄給你ㄅ

lala
美袋子 2004-01-11 17:44:20 #2F

蓁媽 -----是我啦

除了坊間的枕邊故事或音樂帶

有時可試試

關上燈或開個小夜燈(我是用薰香燈)

請寶貝閉上眼睛

講個腦裏記得的任何一則有啟發性的小故事

有時是生活週遭的鄰居婆婆.有時是電視的卡通片段等等

或哼個小曲或輕音樂甚至卡通歌曲

小寶貝都會喜歡的

selina

三個寶貝的~MA~
萱萱的媽咪 2004-01-12 10:09:15 #3F

我們家有一大堆的兒歌唷~我也有留言在討論區上~

你可以去我家ㄉ留言板上留下你想要ㄉ歌~我再寄給你

我家ㄉ寶寶聽到都會跟著跳舞唷^^

甫媽
FENDI 2004-01-12 12:16:58 #4F

我們家RYAN睡覺一定要聽迪士尼的Bedtime Songs ..

蓁媽
蓁媽 2004-01-12 12:33:15 #5F

感謝各位媽咪大力推薦

相信讓蓁蓁在睡前能聽故事安靜入睡的美夢即將實現

我要趕快來試試

昨天他又滾到12點多才睡,把我累壞了明天還要上班好慘

安安媽媽
安安媽媽 2004-01-12 12:48:25 #6F

蓁媽你好

在寶寶要睡覺的時候

我都會放一些輕柔的音樂 古典音樂 或其他都可以

但是有一個方法也不錯

就是晚上寶寶要睡覺的時候

關掉所有的日光燈 把燈光調到剩下小夜燈

他會覺得是晚上該休息的時候到了

我家寶寶即使晚上十點剛睡醒

只要再把燈關暗 最多20-30分鐘之內就會睡著囉

效果很不錯喲 可以試試

yayamama
yayamama 2004-01-12 12:52:07 #7F

若要推薦音樂,有一片"山居歲月"非常的不錯!!

豬仔 ~珮羽
媃媃@娘 2004-01-12 13:54:25 #8F

之前有SALES 來公司推銷童書..其中有一套是中英文童話..才NT$ 299(原價好像是一二千元)..共有24本...不知為何這麼便宜..因為覺得品質不錯.. 所以幫寶寶訂了一套..如果蓁媽有需要可以幫忙代訂...等我將書寄給媽媽...再匯書款和郵資給我就OK了....(也可加買CD..也是24片..NT$ 599... 不過媃媃娘想要自己唸..所以就沒買了)..可至媃媃的網站裡面的"相簿"中的"童書"有參考相片

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力