【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪初一去百貨公司排福袋....分享一下抽到啥福袋

洋洋 & candy 麻麻
小花mami 2008-02-07 16:05:22 版主 87

有媽咪初一去百貨公司排福袋....分享一下抽到啥福袋

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2008-02-07 17:44:59 #1F

我有去板橋遠百,沒有排隊,因為一個福袋要1888

我抽到遠紡單人毛毯,最大獎是29萬的鑽石~

佐藤CHING
佐藤CHING 2008-02-07 18:08:48 #2F

想到初一要買福袋(還要去拜拜)..

所以我一個晚上沒有睡(怕睡過頭= =)..

去到衣蝶準備要排隊時...

服務人員說剛好已經沒有><

哇.....一個晚上沒有睡耶...

想說福袋應該穩買到的說!

KiKi
KiKi 2008-02-07 19:19:35 #3F

我也去排隊了~一早五點半出門!到那邊大約六點~六點半吧! 工作人員就說:福袋已經滿了...

唉~~ 抱著失落的心情就回來了!

adsnew
洋洋 & candy 麻麻
小花mami 2008-02-07 23:18:25 #4F

我是去新光三月信義新天地買福袋

買完好累ㄛ

好想補眠...

據認識的人說,抽到最多的是"一袋疲憊"~

Vivi俏媽咪
Vivi俏媽咪 2008-02-07 23:48:46 #6F

去年排了一晚

補了一天眠

換到雜七雜八的東西一堆

雖然市價超過1000元

今年懷孕只好乖乖在家守歲

加上台北的天氣真惡劣

一點都沒有出門的動力

呵呵呵

櫻桃~媽咪
小柔 2008-02-09 18:49:38 #7F

初二去排微風的福袋,一家三口買三個,抽到一個dunhill名牌包、一個kolin陶瓷電暖爐、一個調理機,都是物超所值~~而且沒有排很久喔!!

isazia~~綺媽
isazia 2008-02-09 19:15:00 #8F

真好~我也想抽汽車~~

但是都是在台北!!高雄都沒有~~~唉

小歆歆
小歆歆 2008-02-13 14:51:48 #9F

我也有去排喔,

抽到一隻guess手錶

還不錯...

我是去排大遠百...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走