【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匈牙利當皇帝去
謝博予 2008-02-05 16:06:53 版主 1170

沒經驗

問一下

芊涵媽
芊涵媽 2008-02-05 16:14:50 #1F

最好不要喔~~

以免感染~~

可以買到或是租到有度數的蛙鏡喔~~

J&D●mama
小臻a媽 2008-02-05 16:15:10 #2F

不可以,不行

NONONONONONONONO

我都有帶耶~

一般游泳池的話我是帶有度數的蛙鏡

但是若是去海邊玩水~要浮淺的話

那種接著一跟呼吸管子的"大蛙鏡"是沒有度數的喔!!!

所以我都會戴隱形眼鏡

而且也不會用到水阿~~~

小欣
小欣 2008-02-05 16:31:23 #4F

當然不可以ㄚ,有再賣有度數的大蛙鏡

Sean@mami
Sean@mami 2008-02-05 16:35:43 #5F

我也有戴

去泳池也是帶有度數的小蛙鏡

海邊浮淺就戴隱形眼鏡

玩了三四次都沒問題 ^^

上善若水
亮言媽咪(雪) 2008-02-05 16:51:34 #6F

不行

如果進海水會痛死

且蛙鏡有度數,可以選購適合自己的.或用租的

Nina
Nina 2008-02-05 17:17:40 #7F

我都有帶耶~

----------- +1

因為又不是一天到晚在浮潛 , 買有度數的太浪費 ~~

只要脫下來時閉眼 , 小心別進滴進水就OK了.

海小蕾
海小蕾 2008-02-05 17:51:25 #8F

我都是帶著隱形眼鏡浮潛的,沒有發生過什麼不適.

不過如果你的眼睛是比較敏感的,那就另當別論囉.

帆媽粉自閉
帆兒的娘 2008-02-05 18:58:14 #9F

可以用日拋的啊...浮潛完就再換新的..

這樣就不怕眼睛感染了...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招