【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
桃桃桃桃
小伃的娘 2004-01-07 00:45:03 版主 1309
新店優美聖地_img_1

地點:新店山區

所在地區:台灣北部

地址:新店市屈尺里頂石厝路10號

相關網站http://www.yosemite99.com

估計花費:500以內

天數: 1天

評價:★★★★

交通:開車 公車

本身是渡假別墅

但是以下午茶及民宿方式經營

與網路上盛傳的"森林之家"經營模式相同

且是鄰居

只是森林之家採預約制

而優美聖地可以隨時過去

每個人基本消費250

下午茶就包括了飲料和蛋糕,餅干及水果(裝成一盤的量)

帶小孩到戶外的不錯景點

桃桃桃桃
小伃的娘 2004-01-07 04:23:59 #1F

搖搖椅

新店優美聖地_1F_img_1

桃桃桃桃
小伃的娘 2004-01-07 04:25:51 #2F

粉炫吧!

新店優美聖地_2F_img_1

妤軒媽咪
妤軒媽咪 2004-01-07 16:45:18 #3F

又有新目標了,謝謝小伃的娘讓我這禮拜不用傷腦筋去那玩!

插個話,有人知道去陽明山竹子湖要怎麼玩呢?這是我老公交給我的功課!

(原作者於 2004-01-07 16:52:25 重新編輯過)

匿名
Julie 2004-01-07 17:09:25 #4F

請問裡面有什麼設施,要門票嗎

網站上好像什麼也看不到呢

桃桃桃桃
小伃的娘 2004-01-08 00:42:36 #5F

這是所謂的山中咖啡屋,沒有遊樂設施唷

我們和朋友去喝茶聊天,小孩可以在草原走走

不用擔心車車,也不用擔心在咖啡廳小孩會坐不住

當天有看到客人在空地打羽球

不收門票,有基本消費250

也可以進去逛逛再出來,不要坐下來用餐或喝茶就好

和各位強調,這是個悠閒的地方喔

(原作者於 2004-01-08 00:45:04 重新編輯過)

May Lo
彥伶媽咪 2004-01-09 12:38:45 #6F

應該是叫做「優勝美地」吧?美國有個景點也叫Yosimete

桃桃桃桃
小伃的娘 2004-01-11 16:47:50 #7F

謝謝彥伶媽咪的提醒

應該是"優聖美地"才對啦

對不起囉!!

哈哈~~~~這就在我家附近ㄝ^^"|

那裡風景不錯ㄛ...散散心粉好唷!!

小熊媽媽
小熊媽媽 2004-02-23 19:47:14 #9F

我是小熊媽媽,我們全家也有去過新店的優美聖地,旁邊還有一叫名為森林之家的咖啡屋,蛋糕和花果茶也不錯喝!

衾衾媽咪
衾衾媽咪 2004-03-04 12:38:54 #10F

鞋妹鞋妹!

那裡偶棉也有企過ㄋㄟ

只是我們是到隔壁森林之家!

到了那之後才知道還有優勝美地

感覺優勝美地似乎比較好ㄛ

這裡真的很適合享受悠閒的下午時光

蠻贊的啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過