桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄有那一間中醫比較好

vivi
vivi 2008-02-01 21:26:25 版主 70K

有誰知道高雄有那一間中醫比較好

sunney
sunney 2008-02-01 22:34:40 #1F

高雄市苓雅區正義路114號 長德中醫診所 黃于娟醫師

不過病人很多..

通常診所還沒開門口就排一堆人了.

去給她看要有心理準備等2個小時以上喔.

高雄市左營區華夏路493號 進祥中醫診所 郭櫻惠醫師

病人也是有點多.但沒有黃醫師那邊多的嚇人.

推拿師推薦給吳師父推.超讚的~!

他用推拿就知道我感冒沒好或是睡眠不好....

但也是要等....

蘇小毛的媽
ㄚ盈 2008-02-02 00:56:35 #2F

高雄市苓雅區正言路39號佳慶中醫.7258319那是位女醫師.不過常被誤認是男生喔!她的患者粉多.有來自台南.台北.台中.有健保.水藥也不貴.

dear connie
dear connie 2008-02-02 10:18:10 #3F

高雄市立中醫醫院

嚴秀娟醫師

他現在已經成為我的家庭醫師了

都不會再換別人了

PS。有點難掛號就是了。

adsnew
東龍大A阿母
東龍大A阿母 2008-02-02 13:26:58 #4F

高雄市鼓山區美術東一路22號

(07)5500991

林獻正中醫診所

醫生人超親切,對症下藥,也可以針灸和做推拿,很有效~~

我媽長年疾病,除定期要去長庚檢查外,

也在原祿骨科五樓做電療和復健,一個禮拜2~3次,做一兩年了都沒什麼效果,

林獻正中醫師還在武廟路時,朋友介紹去看過後,

整個人身體和氣色都好很多,活動也較自如,

就算後來搬到美術館那裡,我媽只要不舒服還是都會找他~~~

很多台南的病患也都會固定包車下來看診,

推薦給大家~~真的很不錯的一家中醫院。

涵涵
涵涵 2008-02-09 23:41:07 #5F

武廟那邊

順祿中醫

吳財秀 沒有健保喔 有點貴 但蠻厲害的 把脈可以知道是男是女ㄝ

吻仔魚
吻仔魚 2009-02-02 10:19:51 #6F

長德中醫的黃于娟醫師真的很厲害喔!!

之前西醫都說我因為多發性卵巢炎無法懷孕

但給他看3個月後就好了~~我現在可是2個寶貝的媽咪了ㄋㄟ!!

彤彤的媽
彤彤的媽 2009-02-02 11:15:36 #7F

我們同事也都是推薦黃于娟醫師

有一個看了三個月

四十歲身體又很不好的狀況下

現在順利懷孕六個月了

可是她沒有夜間或是週末看診

對於要上班的病人就很不方便了

MER MER
愛哭的小光頭 2009-03-19 09:55:24 #8F

難怪每天早上上班經過

就看到一大堆人在門口等

原來那個長德女醫師那麼有名氣

果蘋
果蘋 2020-10-13 18:58:15 #9F

張淑芬醫師就醫.看診很仔細.很細心.很溫柔

不會1.2分鐘就打發你走.針灸很厲害.大自在中醫診所電話:07-7107376.有看健保

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己