【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於事後避孕藥…后安錠

1/11MC來,1/24(危險期)不小心……

後來馬上吃事後避孕藥(后安錠)!

昨天(1/31)晚上的時候出血,但量很少少少少,而且是咖啡色的!

原本想說該不會又重了吧?因為這幾天覺得肚子悶悶痛痛的、分泌物又變多~誰知道晚上時既然這樣!?

有上網查了一下資訊,很多人說后安錠沒用,吃了一樣會有~

也有人說有用,而一個禮拜後會出血!昨天看剛好一個禮拜~

想請問,這樣的情形就代表安全了嗎?還是什麼狀況呢?

不知道是我太會亂想還是有懷孕妄想症,心裡想說也是有人初期懷孕有出血的阿?實在讓我很納悶,現在是哪種情形~

麻煩有經驗的媽咪們幫我解答一下哦~^^"

PS:雖然說我第二胎就是吃事後避孕藥有的,還吃三次咧,而且每次都不同牌子= =但~還是又去買來吃,減輕心理恐懼!

而我第二胎吃事後避孕藥時沒有出過血~

♂搗蛋鬼の媽♀
阿美~* 2008-02-03 17:39:23 #

呃…想說終於有人回覆了!

結果.........= =

沒有媽咪有類似經驗阿?

31號來一直都是咖啡色的~而且量真的很少!

用護墊就可以了!

真不知道現在是什麼狀況?!

♂搗蛋鬼の媽♀
阿美~* 2008-02-04 00:28:33 #

可是我量很少說........可以說是沒有!

今天已經沒有了~

星期一在去看婦產科吧~

♂搗蛋鬼の媽♀
阿美~* 2008-02-12 13:32:48 #

唉~我也不願意= =

所以目前正在考慮要不要吃避孕藥~

稿的我現在都不知道下次月精是應該11號來還是31號。。。。

adsnew
♂搗蛋鬼の媽♀
阿美~* 2008-02-17 11:06:06 #

TO:mm

呵呵~我第二胎也是這樣來的....~"~

好險這次的月經在16號來了......

♂搗蛋鬼の媽♀
阿美~* 2008-02-20 15:52:47 #

我當時也是第一時間就叫老公去買,還吃了2-3次咧= =

結果也沒效....

好險這次吃沒出問題~目前MC快結束!!

事後藥真的一點也信不過...

還是乖乖避孕好~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招