【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Daiki''s mama
Daiki''s mama 2004-01-07 14:23:06 #21F

沒小孩前,彼此叫小名.有了小孩後,才開始以小孩的立場改稱

如我尢就叫我黑卡桑

我叫我尢叫黑豆桑,

有几次我尢忘了,順口叫了我的名字.兒子從此叫我,我如沒反應,就大聲改叫我名字.

唉!不知到何時我才可以恢復正名?

庭庭娘
庭庭娘 2004-01-07 16:30:41 #22F

在還沒結婚前就叫庭爸”達令”一直到現在

不爽他時叫他全名或叫他大爺

而庭庭是我的心肝,不可能會不爽他

都是叫他--兒子

要不然有時自己抗奮時會叫他--小肥腿

慈慈媽咪
慈慈媽咪 2004-01-07 17:36:40 #23F

好像和大家差不多ㄟ

在私底下就叫"公""公~公"

在家裡或外面或在女兒面前就叫"爸拔""爸比"

生氣時就叫全名...豬頭爸比

女兒嘛..大多叫姐姐..妹妹..

有時叫慈慈或綺綺..

有時就叫古錐ㄟ...第一名(愛哭)第二名(愛哭)

大概就這樣啦

lulu媽咪
lulu媽咪 2004-01-07 17:37:04 #24F

報告!!!報告!!!

lulu爸=陳小發

lulu媽=李小惠

至於lulu呢....那可多囉

完全隨我們高興....lulu、寶貝、嬿如、baby(長短音)、小朋友...

報告完畢~~~

慈慈媽咪
慈慈媽咪 2004-01-07 17:40:39 #25F

lulu媽動作太快了啦

人家想偷改一下就改不過來了啦

PANSY
PANSY 2004-01-07 18:59:27 #26F

我們家的戶長..我都是叫"爸爸...."

所以在娘家和婆家的時候

都會有另一個人應聲...

寶貝女兒叫"珈...."

寶貝兒子叫"肥...."

小毛頭滴媽
小毛頭滴媽 2004-01-07 21:52:56 #27F

叫我老公都是:

豬頭!

喂!姓陳的~

瘦皮猴!

老公叫我都是:

查某

大肥豬

叫我兒子都是:

小毛頭

大頭翔

臭屁屁

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己