桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
WD媽咪
Wayne 2004-01-06 16:34:38 版主 1494

我之前讓我小孩喝Enfamil的奶水, 一直喝到現在想該換奶了, 就問住國外的媽媽們, 大家都說直接喝市面上的鮮奶就好了! 但又聽住台灣的媽媽說不可以讓小孩喝一邊的鮮奶, 因為台灣的鮮奶不純, 營養不夠......

真的好苦惱哦!! 希望有經驗的媽媽告訴我, 到底可不可以讓小孩喝鮮奶, 或者, 用優生A+好不好(因為我想是和Enfamil:美強生同一家廠商, 應該蠻類似的~), 謝謝大家!!

琦祺媽咪
琦琦媽咪 2004-01-06 16:41:54 #1F

我也很有興趣知道耶...因為我家琦琦也快一歲了...

之前一值都是喝優生A+的...不知道要不要換...

冠甫媽咪
冠甫媽咪 2004-01-06 16:47:58 #2F

一歲後可改幼兒成長奶粉了.

宸宸ㄉ媽
宸宸ㄉ媽 2004-01-06 16:54:03 #3F

優生A+的奶粉不錯我的寶寶出生就喝它長大的現在一歲了也打算要換它的1~3歲的奶粉

adsnew
楷楷媽咪
楷楷媽咪 2004-01-06 17:10:36 #4F

我也喜歡優生A+系列,之前楷滿六個月換貝比卡兒,結果楷不適應,我又換回第二階段優寶,打算一歲以後再換優兒。

鋼鐵人(霖媽)
霖霖的媽咪 2004-01-06 17:49:47 #5F

對啊

真是有給他的頭痛啊

我弟弟也要換成長奶粉了

我可能想換優生的吧

Daphne
Daphne 2004-01-06 22:25:15 #6F

我住在NY

我兒子之前ㄝ是喝Enfamil的奶粉

現在改喝similac弟2階段

其實如果不會過敏的話

我是想換喝鮮奶了...

"又聽住台灣的媽媽說不可以讓小孩喝一邊的鮮奶, 因為台灣的鮮奶不純, 營養不夠......"

不明白ㄝ???一樣都是牛奶為何營養會不夠?

我想奶粉比較營養的原因

會不會是因為奶粉裡會添加一些像鐵.維生素D...之類的營養素

其實我是覺得只要每天吃維他命

應該就可以補充了不是ㄇ?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走