【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

長牙....跟晚上不睡覺有關係嗎?

勳勳&璇璇媽咪
勳勳媽媽 2004-01-06 13:19:56 版主 1851

勳勳前兩天下門牙冒出白白的好像要長牙了,奶奶也不想喝,4小時只喝90,之前住院回來晚上睡覺就都一直睡不好,可是這幾天的晚上是很跨張的不睡覺一直哭,請問這跟長牙有關嗎?若是的話,那不是要很久很久才會長完全部的牙,那我不就都不用睡覺了,請問各位媽咪,有什麼辦法讓寶寶晚上好好的睡覺呢?

咕嚕媽咪
咕嚕媽咪 2004-01-06 13:33:57 #1F

應該有關吧!^^

偶家咕嚕就這樣

ㄇㄇ可以用冰過的固齒器給他咬

(裡面是有裝Ro水的那種固齒器)

應可改善

咕嚕的過渡期約10天左右

就見到小白了^0^

捷媽咪
捷媽咪 2004-01-06 16:47:08 #2F

應該有關係吧!!

我家弟弟只要長牙晚上就會睡不好覺呢~~

明明就粉想睡,可是又一直哎哎叫的,

可是那也沒有辨法喔~~

我家弟弟有吸奶嘴的習慣,可是就在長牙時期

,如果他半夜起來哎哎叫時,媽咪就會給他嘴

嘴或者是開水,可是他連嘴嘴和開水都不要呢

~~

叡叡的ㄇ
叡叡的ㄇ 2004-01-07 12:12:35 #3F

寶寶長牙就跟我們長智齒一樣不舒服

出現厭奶哭鬧.....行為應都正常吧

媽媽不要急耐心的陪伴寶寶

等牙冒出來就會舒服了

加油

ladybug
ladybug 2004-01-07 13:14:20 #4F

妳看看寶寶有沒有一直流口水

我家妹妹就是這樣

偶爾晚上一直起來哭

沒幾天就長牙了

對ㄚ 我也很納悶

牙齒幹嘛不一起長

分開長 沒隔一段時間就要哭鬧一兩個晚上

當媽真辛苦ㄛ

從寶寶出生後 我就沒睡過安安穩穩的覺囉

水淨
水淨 2004-01-07 15:36:16 #5F

是每長"一顆牙"就要重覆一次這些過程嗎?

不睡覺、厭奶、很番....

哇! >_<

那這樣~長完全部的牙需要多久的時間啊?

這兩天ㄚ官也是番到不行,還會哭到失去理智

給他ㄋ也不要、抱抱也還是一直哭

嗚....

慈慈媽
慈慈媽 2004-01-07 15:58:28 #6F

那我算運氣很好,慈慈長牙都沒什麼不一樣的表現,頂多拉肚子(1-2天)和一點發燒(37.5度左右),她十個多月已經長8顆牙了...

小宇
小宇 2004-01-07 16:14:37 #7F

對耶!

我家小宇長牙時也是睡不好,直流口水,

偶爾會發燒,總之長牙它會不舒服,

ㄇㄇ要有耐心培它渡過就是了,

也不是每長一顆就會睡不好啦

Diego媽
spachen 2004-01-07 18:47:54 #8F

沒錯,原來Jimmy一晚只需夜奶2次,

因為長牙的關係,變成夜奶5次,我也是快瘋了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己