★請問新莊哪邊有舊衣回收呢★

快過年了整理了一些穿不到的衣服

不知道哪邊有舊衣回收筒呢

我家附近都沒有想問問看新莊哪邊有呢

謝謝喔^^

有容
有容 2008-01-27 18:34:22 #1F

媽咪妳是住那一帶 (上新莊或下新莊) ?

新莊很多舊衣回收筒ㄚ,

我家附近幾乎每個巷口都有回收筒,

連住家社區內都有市公所的舊衣回收筒,

因為太多回收筒,我也分不清是真或假,後來都給慈濟回收.

各位媽咪好,

我是托兒所的褓母.

因為看到妳們這邊有在送舊衣.

不知道是不是可以.

如果有多的話也可以給我們托兒所的小朋友呢.

因為我發現我們的小朋友常常會穿同一套衣服上課兩三天.

我覺得很心疼,希望各位媽咪還有不要的衣服的話也可以給我們的小朋友穿.

總是希望自己所看護的孩子都乾乾淨淨的 又可以穿的暖和.

如果是夏天還好一點 但是冬天就真的很難過了.

其實如果說有玩具或是其他等等的東西如果說你們真的不會再用到了.

擺著又佔空間 也很歡迎你們可以將物資送過來.

我已經跟我們教會報告過了.

教友以及牧師都很感謝你們這些關心我們部落的人,

也要我一定要跟你們說謝謝.

部落有兩個新生兒的誕生(一男一女).一些媽咪寄過來的東西他們都剛好用到

先謝謝你們.感謝你們慷慨的幫助.

希望各位媽咪如果有多的物資.請撥一些給我們..

謝謝. 於 2007-01-13 21:17 的補充留言

寄件的地址明細如下

地址:60592嘉義縣阿里山鄉茶山村四鄰83號

收件人是我的名字鄭宜雯

於 2007-01-14 21:12 的補充留言

我的聯絡電話05-2513084

聯絡手機0936505667

於 2007-01-16 21:21 的補充留言

各位媽咪您好:還是一樣感謝您們的愛心,對了,我忘了告訴各位媽咪,

我在這裡有另外開一個新的版版,我收到衣服的媽咪名稱我都會登記在那裡,

不知道這樣對各位媽咪會不會比較方便???

親愛的媽咪,我們這裡可能是用郵局寄件會比較方便,因為畢竟這裡是很偏僻的山區,最近的郵局也要20幾分才會到,宅急便的話我是只有看過一家的宅急便有來,

圖案是黑貓的,但是我沒記名稱,不知道這樣可以給你們較方便的訊息嗎??

謝謝

於 2007-01-26 22:42 的補充留言

各位好媽咪

希望您們在寄送物件時

能記得署名你們在BBH的稱呼

因為或許有些人不希望我將媽咪的地址寫在討論板上

所以我也比較喜歡記上各位媽咪在BBH的暱稱

感謝各位媽咪,

於 2007-04-19 13:47 的補充留言

寄件地址更新::::寄件地址更新

60594 嘉義縣阿里山鄉樂野村1鄰22號

收件人:鄭宜雯

聯絡電話: 05-2513084(家裏)

05-2561540(基金會公司)

手機: 0936505667

謝謝媽咪對我的持續鼓勵與支持.......謝謝媽咪們

http://www.babyhome.com.tw/bb/131302

媽咪也可以考慮喔!

(原作者於 2008-01-27 19:36:13 重新編輯過)

有容 媽咪請問你住哪邊呢

我是在新泰醫院附近上班

整理出來的舊衣服都是大人的

請問哪邊有可以收

慈濟的要怎麼給他們呢

謝謝你喔^^

(原作者於 2008-01-28 11:08:51 重新編輯過)

adsnew

版媽你好~

你可以給中正路上的育幼院呀!

他們的院童應該也有年紀比較大的喔!

你可以問他們看看

我們家是那家愛心育幼院的義工!

基本上她們都有廠商會固定贈送所以物質上她們不是很缺,但有特殊能力的可以去幫助那邊的孩子,例如英文或數學方面比較強的。

或是水電方面的?她們要換電線的大工程我先生一個人時間有限如果有人願意和我先生配合過完年我們一起去用【順便徵求】。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走