bee
bee 2008-01-27 02:30:06 版主 422

我想問問,孕婦要買內搭褲的話,

尺寸方面要怎麼抓啊?

我在y拍買了兩件,都只是鬆緊帶的而已,

跟一般的內搭褲沒甚麼兩樣啊?

D&D Ma
應小童ma 2008-01-27 02:47:11 #1F

媽咪您可以把裡面的松緊帶看能不能拉出來

一般是可以松緊帶來調大小的哦

小企鵝
小企鵝 2008-01-27 03:17:37 #2F

我也在Y拍敗了不少~~

應該寄出了~~不過我還沒收到^^(目前覺得服務態度還不錯)

我買的那間有"標明"腰部可穿最大肚圍~~

我都會量一下肚子再對照網站所標尺寸!

我不是賣家~~那個賣場都賣媽咪及BABY的東西!!

有需要的話留言給我!!!

我可以告訴你哪一家~~貨比三家不吃虧 孕婦內搭褲~~_2F_img_1

祁&燁媽咪
小米粒媽咪 2008-01-27 08:37:59 #3F

版媽

可以找是為孕婦做的內搭褲呀...

是鬆緊帶的...但是可以調整的....

可以多看看...

我也是在Y拍買的....

都是可以調整的....

adsnew
ivy
ivy 2008-01-27 09:26:47 #4F

建議版主可以帶一般的內搭褲就好

我之前也是想買孕婦穿的

旦發現就是多一塊布在褲頭包住肚子

又都不便宜

所以我還是穿一般的內搭褲

就穿到肚子下面就好

因為一定都會穿長一點上衣或洋裝搭配

我這樣穿到現在也34周囉!

YA可可
菱角 2008-01-27 10:45:05 #5F

我現在穿的內搭褲

就是跟一般的一樣阿

把他穿成低腰的就好了

不要卡到肚肚..

^____^

從懷孕穿到現在...

都快生囉....

小小
小小 2008-01-27 11:40:07 #6F

版媽如果是在專賣孕婦裝的y拍買的話。

一定會在褲頭的地方可以調鬆緊。其他的就沒什麼二樣了。

而且內搭褲應該沒有尺寸的分別吧!

剛開始買回來的時侯褲頭都會比較鬆…會多出一截鬆緊帶…

不過像我已經34周了,就快要把鬆緊帶用完了。

易寶貝ㄟ娘親Sandy
Mrs. Sandy_Yi 2008-01-27 11:46:16 #7F

建議穿一般內搭褲就好

我自己有買孕婦穿的內搭褲

不過到後期(現在34週多了) 肚子變很大後

雖然有鬆緊帶 但束在肚子上很不舒服 又會癢

癢了怕抓了會長妊娠紋

穿到最後都嘛不把它拉上來 就變低腰褲了

然後很大一塊布就在肚子下面

所以一般內搭褲就ok了

實用 便宜 好看 生完又能穿

媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2008-01-27 13:37:25 #8F

我覺得孕婦內搭褲比一般內搭褲來的大件耶

因為我屬於比較嬌小型的..

所以都穿一般內搭褲而已~便宜好穿哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題