懷孕中期該吃什麼營養食品?

小鼠麻
鼠寶mami 2008-01-26 15:10:56 版主 436

懷孕前三個月時

我有買葉酸吃

現在葉酸快吃完了

聽說葉酸只需要前三個月補充就行了

不知道葉酸吃完後

該換吃什麼營養食品呢?(DHA?維他命?鈣片?)

請媽咪推薦囉

聽說新寶納多的味道很臭,小孩頭會很大,是真的嗎?

因為有經濟上的限制

希望媽咪可以推薦"非常必要的補充"營養食品

謝謝^^

努力中 ......
努力中 ...... 2008-01-26 15:47:18 #1F

DHA補充品

他是一懷孕就要補充

現在有優惠買二送一

快去看看

我自己都有吃

現在哺乳也都有吃

網址:

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37672533?r=1267418568

努力中 ......
努力中 ...... 2008-01-26 15:49:24 #2F

對了建議媽媽要吃鈣片

可以在產檢的醫院購買

第一是安全

第二是會開證明,所以可以抵扣稅(隔年)

但鈣片也不宜吃太多

請醫生建議

不然子宮容易鈣化

加油喔!

媛媛
媛媛 2008-01-26 16:28:18 #3F

多吃深綠色蔬菜可以補充葉酸,

多吃水果可以補充維他命c,

多吃魚可以補充DHA,

若是會抽筋再來補充鈣,

其他的照三餐, 不挑食, 營養就夠了.

adsnew
美美小太陽
美美小太陽 2008-01-26 22:43:02 #4F

我的醫生只有建議我吃新寶納多和鈣片

新寶納多我覺得還好耶~不會臭啊~

反正也是當吃藥一樣吞下去

鈣片好像對孕婦很重要喔~

護士說要一直吃到生~

醫院應該可以開~

應該是有健保給付才對~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招