收藏 訂閱

毛寶中外洗衣槽PK大賽!_得獎名單

昨天突然收到掛號原來是飲水機的清潔劑

一直想不到是哪來的

剛好可以用來清DD的奶瓶消毒鍋 

分享給中獎收到獎品又很疑惑的媽咪吧

得獎方式:

答對者送出洗衣槽專用去污劑1入50名,熱水瓶開飲機天然洗淨劑250名,得獎名單將於97/1/19公佈。

恭喜獲得洗衣槽專用去污劑1入得獎名單如下:

陳秋敏 王淑絹 林曉菁 黃王麗珠 陳美蘭

郭永燦 陳人傑 胡夏萍 王博正 陳姿伶

袁語祺 林玟妏 林郁淳 林佳洵 許翠庭

蔡雨涵 孫志強 許雅婷 林昆緯 蔣佩育

劉陶鑫 戚萬芳 李靜芬 王琿 向宗

王麗琪 林金連 鄭淑華 楊佩娟 廖雅盈

李憶芬 邱湘琳 陳民芙 謝月香 黃文騰

葉渝雯 許令長 許黎文 陳紋姬 盧鳳英

吳松澤 陳福田 吳威松 黃碧玲 林貴惠

謝佳芳 陳志豪 王千釗 劉嘉珮 周依靜

恭喜獲得熱水瓶開飲機天然洗淨劑得獎名單如下:

蔡龍進 徐端娌 龔慧玲 錢富美 潘尚娟

黃邦欣 林榮彬 林嘉靖 張忠正 陳佩宜

譚惠貞 羅玉婷 陳建文 李一凡 梁郁欣

李靜雯 洪仲儀 董月琴 林俊谷 呂雪菁

洪培林 孫曉勵 童天擇 陶淑娟 蔡青芳

李麗菱 陳文堅 郭婷婷 許雅雯 陳智凱

楊麗娟 王仁宏 黃妙婷 鄭玉娟 鍾燕婷

蔡含汶 曾桂煌 郭潘宜美 張秀恩 吳羚芝

高銘良 曾雅穗 蔡惠芳 塗盈楹 陳冠宏

陳美岑 林坤棟 黃瑋豪 賴國任 曹瑋倫

李秀娟 曾丙 章嘉潔 張瑋佳 陳佩宜

吳孟娟 楊芳文 趙俊傑 黃欽雄 廖建銘

羅慧卿 曾惠榆 吳美玲 吳鳳英 謝佩珍

沈書妍 盧元億 左慶福 林瑞珠 楊名秀

連振棠 趙家欣 章家豪 陳怡君 何佳霖

徐佩瑜 蘇慧雅 羅元亨 馬明秀 許秀蘭

錡素華 蘇淑丹 梁芷涵 潘玉萍 黃麗珍

黃月雲 孫郁茹 邱弈珺 李小清 梁郁竺

潘生煌 吳謝典 魏世雄 戴偉軒 陳毓琳

陳建良 羅宏吉 吳明隆 張紋薰 林欣慧

洪千紫 王鈴華 呂清勝 游伊涵 林諭珮

蔣啟威 蔡清宮 王玉貞 周志清 蘇盈臻

江宸萱 葉玉真 蘇生才 游靖惠 林夏萍

黃建智 林淑芬 陳憶如 林吳佳娥 雷琬菁

江冠俞 羅景蓁 陳祺芬 游淑文 張善妮

周珮琳 章元嶽 林亭君 賴如怡 李黛君

林啟源 金念慈 簡素菁 吳青容 李翠娟

許愷芯 紀懿真 陳純瑛 葉玫娟 許明格

郭亮足 方怡琇 吳盈瑩 李佩玲 朱婉君

葉金源 楊素幸 莊明川 黃鳳鈴 陳詩涵

吳周素蘭 黃俊穎 林裕仁 黃馨瑤 李秀鈴

凌綱憶 林震洲 陳秀芬 陳銘華 林佳鈴

蔡琇枝 戴良夙 黃惠琴 趙韻新 柯敏雯

張詠築 陳育茹 楊麗芳 顏嘉良 雷琬菁

林玉雯 薛琇月 王金葉 陳雅雯 毛文連

陳怡均 陳思蒨 黃春方 黃文賢 廖春子

陳薇薇 陳思吟 許瑞英 邱淑惠 王瑩立

曾雅雯 李冠慧 黃瑋翔 辛佩純 葉俊成

許蕎麟 陳美榆 葉士鵬 黃品芳 陳依瑜

邱順和 薛琬錡 羅秀雯 黃美貞 雷琬菁

郭柏延 林政忠 李昭菱 劉怡美 李如珍

邢麗真 孫秋惠 謝惠玲 黃美麗 潘錦玫

林逸凡 林志洋 李俊雄 游慧玲 葉淑卿

莊益榮 朱惠君 黃國榮 李文競 蘇秀菁

陳韋伶 袁慧珍 王華貞 陳舒蓉 廖啟全

萬幼梅 李美娜 賴美江 黃惠敏 葉雅雯

粟杏英 葉緣珍 葉惠珍 林佩洵 紀郁君

楊義香 楊燕溫 楊月琴 蔡宜蓁 傅美玲

江貴美 楊雅姿 鄭秀茹 陳怡臻 方敬廷

巫佩霓 黃家瑜 林明川 陳娟娟 黃瑟媛

贈品於1/31日前寄出,得獎贈品以收到為主。

謝謝媽咪的分享~

我也有中耶~ 毛寶中外洗衣槽PK大賽!_得獎名單_1F_img_1

可是我還迷有收到獎品~~~~

真希望快點收到^^

katey
katey 2008-01-26 10:21:25 #2F

我也有喔~~

東西昨天收到ㄌ~~

毛寶中外洗衣槽PK大賽!_得獎名單_2F_img_1

惠媽媽
惠媽媽 2008-01-26 11:18:08 #3F

我也有收到也 我收到的是熱水瓶開飲機天然洗淨劑

才在想為什麼會收到而已 原來是上次pk大賽得獎的阿

謝謝媽咪的告知

2隻小搗蛋的 媽咪
紫嫣 2008-01-26 12:50:36 #4F

我也有收到喔

我收到洗衣機專用去污劑

我昨天就拿來用ㄌ

還不錯喔

扣扣買
扣扣買 2008-01-26 13:09:56 #5F

我收到洗衣機專用去污劑

我昨天就拿來用ㄌ

還不錯喔 毛寶中外洗衣槽PK大賽!_得獎名單_5F_img_1

原來我昨天也收到了... 毛寶中外洗衣槽PK大賽!_得獎名單_6F_img_1

媽咪下午才跟我說~~~

我收到的是熱水瓶的^^

*樊媽咪*
*樊媽咪* 2008-01-26 16:19:58 #7F

嗚~~我沒有中~~

那麼多名子卻沒有我~=.=

真是沒中獎運阿~

我跟我老公都有中獎耶~

可惜我是想要洗衣機專用清潔劑

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar