收藏 訂閱

有媽咪使用過華哥爾或黛安芬的塑身衣嗎?

landy
landy 2008-01-23 12:19:24 版主 727

有媽咪使用過華哥爾或黛安芬的塑身衣嗎?

使用的感覺如何呢?

例如:舒服度、效果、價格...

於2008-01-23 18:44:59 補充發言
媽咪若使用華歌爾,是穿『魔奇X塑形內衣』,還是『寶貝媽咪』?
燕燕
燕燕 2008-01-23 15:02:01 #1F
 

我也好想知道哦~~ 有媽咪使用過華哥爾或黛安芬的塑身衣嗎?_1F_img_1

過幾天想去買~~但又怕買了不好穿~~ 有媽咪使用過華哥爾或黛安芬的塑身衣嗎?_1F_img_2

推~~~我也想知道耶~

且最近百貨公司都在特價說~

kiki1007
kiki1007 2008-01-23 17:52:59 #3F
 

我有一位12中旬生的同學有去買華歌爾ㄉ一套來穿,就是電視廣告ㄉ那一款,她說穿ㄌ之後有感覺變緊實ㄉ感覺,質料也算透氣又彈性,連她媽媽也跑去買ㄌ一套來穿,聽ㄌ之後我也好心動唷~~打算也去買一套來穿穿~~

adsnew
睿貓咪
睿貓咪 2008-01-23 18:16:43 #4F
 

我有買華歌爾的下半身@@(因為餵母乳...又要上班 不敢買上半身)

剛開始穿覺得很緊~兩天過後就習慣了 連睡覺都穿著~感覺還不錯

效果...可能因人而異 老公是說有變瘦 體重卻沒少多少~~~

可能是我太晚穿吧~快四個月才穿

我有買魔奇X塑形內衣,但實在穿不習慣,大概是有鋼絲很不舒服,於是又把第一胎時訂做的塑身衣拿出來試,沒想到塞的進去耶...雖然很緊,但穿起來比華歌爾的舒服多了,老公說量身訂做的還是有差啦.. (第一胎體重有瘦回來,至於尺吋沒注意就是了..)

(原作者於 2008-01-23 22:19:49 重新編輯過)

landy
landy 2008-01-24 12:37:45 #6F
 

TO 小太郎&小紅豆的馬麻:

餵母乳是不是不能穿硬鋼圈的內衣?

另外想請問,我看華歌爾的網站,魔奇X塑形內衣是不是一定要搭配他們家的胸罩呢?

這兩種我都沒穿過

但和版媽分享我的經驗~

我產後是買曼黛瑪蓮的塑身衣

但發現那時太胖根本穿不住

穿了很癢

也因為穿脫麻煩就憋尿..

後來我買到奧黛莉的長腰夾

可以從下腹束到屁股

而且自己也可以扣(它是前扣的)

價格又不貴(大概七百多元)

尺寸變了還可以拿回去修改(修改才五十元)

和版媽分享~~

雞媽咪
雞媽咪 2008-01-25 12:29:59 #8F
 

我有穿~~

若要買,記得試穿

不要一下買太緊的size,容易穿不住,不然整體上而言,還ok。

我個人也有買維納斯的,現在是交替穿;我自己覺得都有效,重點是要咬牙持之以恆~~否則說真的,無論多舒適的布料,穿起來多少仍有點不舒服。

TO landy:

餵母乳應該沒有不能穿硬鋼圈的內衣吧!? 不然我平常穿的奇妮內衣也都是硬鋼圈的啊!我穿不習慣的部份是他束腹部也是有鋼絲。

至於魔奇X塑形內衣應該不一定要搭配他們家的胸罩,可以自己搭配哺乳內衣即可。

landy
landy 2008-01-25 18:17:18 #10F
 

to 小太郎&小紅豆的馬麻 :

謝謝你的分享! 有媽咪使用過華哥爾或黛安芬的塑身衣嗎?_10F_img_1

to 雞媽咪:

請問你是買華歌爾還是黛安芬?哪個系列的呢?

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

加一

BabyHome_avatar

艾蛙媽

BabyHome_avatar

文琳媽咪

adsnew_pv