moonmoon
761030 2008-01-17 17:43:55 版主 404

看過一部電影 裡面有句台詞說

"女人生產的痛就像把男人的小弟弟扯到頭頂那樣痛"

我覺得形容的真好阿!!

雖然我不知道男人小弟弟若真能扯到頭頂會有多痛

但老公聽到這句話整個毛骨悚然 一直說我好偉大...嘻嘻

說真的 我覺得所有的媽媽都很偉大 堅強又勇敢耶

生孩子真的很不容易呢 需要多大的勇氣熬過那痛楚阿

所以 媽媽們 都很棒唷~

就愛義式肉醬麵
懷孕中的台勞 2008-01-17 17:45:51 #1F

哈..

是那部電影?要叫先生看看..

我是聽過女人生產就像是全身燒傷90%以上的痛.

膽小倫的媽咪
膽小倫的媽咪 2008-01-17 17:53:44 #2F

我已經忘記多痛了, 有嚴重經痛的人才能了解那種痛, 就像經痛一樣.....

我覺得...

就像拿一顆芭樂塞到鼻孔裡這麼痛= ="

我比喻給我老公聽過

所以我老公覺得女生真的很偉大...

晨恩媽咪
晨恩媽咪 2008-01-17 18:20:45 #4F

對....真的好痛好痛,痛到想去撞牆.... 有人說:女人生產的痛就像...._4F_img_1 有人說:女人生產的痛就像...._4F_img_2

優雅的微笑著
miffi 2008-01-17 18:22:18 #5F

我忘了那種痛了,總之很殘忍,但今年五月我將再度憶起!

記得那年在生我兒子時,我當下跟老公形容那種痛,就像你的手放在門邊,我用力狠狠的把門甩上夾住你的手,而且你的手不能抽離,一直夾、一直夾,更貼切的感受是把手指改成小弟弟,然後我問老公這樣懂了嗎?

於是老公臉色就變了。

Angel 涓
Angel 涓 2008-01-17 18:39:09 #6F

生產是真的很痛,

比經痛還痛,

比便秘更難過,

痛到哭天喊地,

一種說不出又無法形容的痛,

只有親身體驗,

才知那種痛 有人說:女人生產的痛就像...._6F_img_1

咪咪媽咪
咪咪媽咪 2008-01-17 18:45:28 #7F

我生小阿魯米在待產室時

真的痛到去撞牆 有人說:女人生產的痛就像...._7F_img_1

那種又痛又氣的感覺真的超難忘...

Nicole
Nicole 2008-01-17 18:48:49 #8F

ㄜ...

這句話我老公說對我沒用

他才不相信ㄌㄟ

因為我生產的時候沒感覺到痛...QQ

不過我還是很佩服每個能忍痛的媽媽

辛苦大家了

上次聽到一位媽媽說像"五馬分屍"般的痛﹐

是我覺得是最貼切的一句了﹐

我想幸運的男人這一生都沒承擔過的痛吧﹗ 有人說:女人生產的痛就像...._9F_img_1

女人就是註定要偉大的。

庭庭的麻麻
庭庭的麻麻 2008-01-17 19:01:20 #10F

因爲我是剖腹產,所以沒有經過那種痛,不過看了樓上幾位媽咪的感受,我眼淚飆出來了 有人說:女人生產的痛就像...._10F_img_1 有人說:女人生產的痛就像...._10F_img_2 有人說:女人生產的痛就像...._10F_img_3 有人說:女人生產的痛就像...._10F_img_4

不過還是很佩服自然生的媽咪~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己