【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
綺薰媽咪
綺薰媽咪 2008-01-16 12:38:50 版主 23K

想請問哪裡有賣兒童護脊書包,很專業的那種,是否有專賣店?

candy
candy 2008-01-16 13:15:46 #1F

貴而且亦不好用,在家樂福買的,1千多吧!最後還是發現用拉的比較好用!

不二家妹
不二家妹 2008-01-16 14:26:53 #2F

各大百貨公司都有..

怡寶 IMPACT 護脊書包..售價1800元

同事有買說不錯..

我買後..

幼稚園畢業典禮送書包.

換安親安後也送書包..

所以..

我的還沒用..@_@...

舜媽咪
舜媽咪 2008-01-16 14:43:16 #3F

我在大賣場買的

1仟多.不好用

覺得很重

現在又換回普通的書包

綺薰媽咪
綺薰媽咪 2008-01-16 16:30:26 #4F

了解~

因為覺得我家妹妹書包越來越重,想買好一點的書包減輕負擔,有用過拉桿式的,但學校樓梯很多,上下樓反而不方便,覺得很困擾.

Kenny
Kenny 2008-01-16 16:45:35 #5F

上次在這裏有媽媽推薦小村的背包,

我也替小二兒小買了一個,

真的還滿好用的,重量很輕,隔層很多,

書本或雨衣及其他小東西可各歸其位,

價格好像七百多,可上奇摩拍賣看看

有多種顏色,還附送一個筆袋

僅供參考囉

kk
kk 2008-01-17 02:22:33 #6F

小村的背包+1

好背.很輕.容量大

電電
錦媽 2008-01-17 08:01:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綺薰媽咪
綺薰媽咪 2008-01-17 08:52:03 #8F

感謝各位媽咪提供寶貝資訊,錦媽說的有道理,我會先試背看看,再作決定!

我有上網查小村背包,看起來好像真的不錯,怡寶好像也很符合人體工學,我要撥空去親自試背看看.

感恩~

親親寶貝
親親寶貝 2008-01-17 11:13:09 #9F

怡寶真的不錯,我前幾天才買,跟你說,百貨公司賣1980,我買1580,在永和樂華夜市,還沒進到夜市裡面,有一家店面,專門在賣包包,都是賣有牌的,他們說他們新開幕打8折,本來我還想直接買2個,一個給今年要上小一的弟弟,你要現場去讓小孩試背,我家哥哥一背,就說他喜歡那個,我還問他感想~他還很認真跟我說,真的很輕又好背,背起來都不會落~^_^

電電
錦媽 2008-01-17 12:15:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己