新莊幸福路的(博登藥局)真的讓我很反感

Cindy
Cindy 2008-01-14 07:06:05 #11F

最愛小王子的媽這招也很妙

我想對方應該就是閉嘴的份了

所以~下次我有很多話可以頂回去了

真的很煩! 就結帳就好 廢話一堆幹麻!

我想換奶 自然會請教她們給意見

不用在那裡囉唆!!

Eddie ma
Edison媽 2008-01-14 09:59:29 #12F

我家老公是受害人~~~

有次突然教老公帶兒子去買奶粉...

那時兒子11個月而已...

結果那邊的服務員一直說我兒子牙齒長太慢缺鈣等等..

反正說的一無事處就是嚕

我老公就很擔心就買嚕

結果一回來 我看他手上拿著三大罐鈣粉 還拿一桶積木

我馬上問他說 怎麼又買玩具嚕

我老公說 藥局送的

我還回他說 他們怎麼對你那好 我常去怎麼都沒送

我老公說 買鈣粉送的拉

一問之下一灌鈣粉竟然要1980元

服務員說 反正都會吃到 一次買三罐送積木..

結果我老公就傻傻的買了三罐回來

害我氣的半死.要買之前也不先問一下家庭醫生....

而且我兒子完全都沒吃唷!!

一歲半牙齒就長的很正常嚕

還被醫生教育知識一番

真是氣~~~~~~

Cindy
Cindy 2008-01-14 10:29:55 #13F

沒錯~她們就是這麼機車

記得懷孕後期我想買一罐鈣片補充

她就說一次買三罐算你便宜

我就說不用了

我都後期了 一罐都吃不完

她(就是那個老老的女生 戴著眼鏡掛胸前那個)就說

生完還是可以吃啊

白目喔 生完我自己知道要吃啥

真的很白目

當下我就說不用

她還是再次推銷

很煩!!!!!!

Sophie ma ma
小妤麻麻 2008-01-14 12:43:47 #14F

突然想到~這是我上回在新莊某家藥局的經驗..就超氣得說..

不知媽咪有沒有跟我一樣的經驗~

我每次都固定去2家藥局買奶粉尿布

昨天去新莊卡*摩買奶粉

拿了固定在喝的桂格成長奶粉(這系列的就分好幾款 )

價位最高的哪款大約700多元吧(如果我沒記錯)

就是添加比較多有的沒的啦~

我們家喝的是一般的

正當我拿了一罐去結帳時

不出我所料店家小姐又在那高喊"蛤!你喝這支喔!現在很少人喝這支耶"

我心理已經很不高興了

那是怎樣?喝這知會死人嗎?既然會死人你們幹麻還賣這支阿?

誰不知道你們要賣高價一點的奶粉 你們賺的就比較多

老娘就是要喝這支!怎樣?

上回也是這樣 小姐講話很不客氣 讓人覺得不舒服

我有一個藥師朋友 她跟我說藥局最愛推銷媽咪買卡洛*尼的羊奶粉

因為這支利潤最最高~

現在學的比較聰明

拿到奶粉直接衝到櫃檯結帳

他們講他們的 我完全不以理會

上回因為拿不到我要的奶粉

於是請小姐幫我拿 她居然又在那裡嫌棄 然後拿了另一支比較高價位的出來

拼命說服我買~

真是很火大到不行

要不是因為她家的奶粉有促銷價

我才懶的去買呢~

不好意思~

忍不住抱怨一下了~

緹縈姐妹淘
Eileen 2008-01-14 13:11:32 #15F

我也是 去那買奶粉

就會說妳都買亞培這牌. 那很甜喔

就開始推銷之類話 .

我都回答說: 妹妹要喝最重要. 不喝會讓我頭痛

(我家妹妹長又高又結實.並不愛喝甜ㄉ) 新莊幸福路的(博登藥局)真的讓我很反感_15F_img_1

買一買就走. 誰鳥他

別以為生意好就那種臉 新莊幸福路的(博登藥局)真的讓我很反感_15F_img_2

這是我見解啦 ..其他水水諒解 新莊幸福路的(博登藥局)真的讓我很反感_15F_img_3

Barbara
Barbara 2008-01-14 13:41:14 #16F

原來不是只有我這樣覺得, 我之前去幫弟弟買麥粉, 有一個老老的女藥師(大概是吧), 拼命跟我推銷某廠牌的麥精, 一罐要NT650, 我還跟他解釋了很久, 說弟弟只是喝安慰的, 正餐都跟大人吃, 營養很好, 不需要了, 最後他竟然問我:

" 那不是你的小孩喔~" 氣死我了!!! 新莊幸福路的(博登藥局)真的讓我很反感_16F_img_1

蘋果的媽
蘋果的媽 2008-01-14 14:19:10 #17F

其實 我發現好像"博登"都會這樣也~

我老公更扯 上次他不知是哪裡痛(好像是背痛 ???太久ㄌ有點忘ㄌ) 先跑去買止痛藥吃一下 想晚點再去看醫生 結果我家那裡的"博登"竟然說幫他驗.....尿酸值!! 說他是因為尿酸太高所以造成疼痛~~~要我老公馬上買一種藥品吃(超貴的)還要買驗尿酸的機器回家固定檢驗......><

挖李勒~~~我自己本身就是醫檢師ㄌ(一直都有幫我老公固定檢驗也) 我老公的尿酸值一直都是偏高 這我知啊 拜託 ~ 太扯ㄌ啦 後來確定是電腦打太久ㄌ 姿勢不正確造成的肌肉酸痛

所以我的感覺是它們有業績的壓力吧!才會什麼都亂推銷 新莊幸福路的(博登藥局)真的讓我很反感_17F_img_1 

小比比的媽媽
小比比的媽媽 2008-01-14 14:44:28 #18F

我也有經驗~~~也是在幸福路的博登藥局

我兒子都喝亞培~~喝大廠牌比較安心~~

而且我每次一換我家兒子就排斥

所以我就固定喝亞培

結果那裏的藥師竟然跟我說~~~

"好恐怖的奶粉~~一喝就戒不掉~~"

這是藥師應該說的話嗎?

我當時非常生氣~~就回他說你不用管我喝什麼~我兒子喜歡就好了

我還氣到差點要打電話去跟店長投訴(現在想想應該也沒用)

恨自己當時沒錄音~~拿去給亞培讓她們去處理

我家爸爸說我太小題大作~~~

所以我現在沒必要我不會去那家買了~~

去買也都板著一張臉孔~~她們就不敢講話了

不反對推銷但是要有"口德"

媽咪

你也住新莊喔

我也去那家買的

可是沒遇到這樣的狀況耶....

Cindy
Cindy 2008-01-15 15:26:59 #20F

筱媽咪

你真是幸運呢

沒遇到也比較好

不然真是夠煩的了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力