收藏 訂閱

從美國買了iRobot Roomba~

美國當地的iRobot Roomba超便宜的,

我買了限美國costco販賣的最新機種,

含稅台幣才9千多,比台灣賣的便宜好多.

(台灣隨隨便便都要一萬多,甚至兩萬> <)

Janathan
Janathan 2008-01-13 18:14:30 #1F

我也有朋友從美國帶回來,在美國買如您所說的價格,但他在美國沒有測試就帶回來,新的一開機就有那麼幸運有故障,現在要寄回美國請人幫忙,運費他說算一下郵局空運來回就要$4800,到那邊還要請朋友寄到原廠,美國國內來回運費還不知多少錢,要花的時間跟金錢,真的不是這幾千塊可以處理還欠朋友一個人情,他說下次真的不敢自己在國外買了,剛好我也要買這機器,正想自己請親友購買,聽它的建議我真的嚇到了!!算一下加上運費關稅沒省多少錢,還是不要擔這麻煩比較好,該給人賺的錢真的不要省比較好,有保固的東西用起來也比較安心。

公主小麥
公主小麥 2008-01-14 09:42:22 #2F

媽咪 我是自己帶回來的

買的當時可以測試耶

東西蠻重的 如果要託人帶的確會很不好意思

跟我們同班機的人 就好多人hand carry

多到連空姐都好奇問我們那是啥

麗2
小新的媽媽 2008-01-14 14:43:29 #3F

其實這種東西我也建議不要買水貨或自己帶 (除非一年會去美國四、五次), 才差幾千塊, 但保固還是很重要的.

其實 Wii 也是... 可是真的等太久了, 我還是買了水貨, 就希望不會出問題!

ㄚ熊媽咪
Jennifer 2008-01-14 19:10:42 #4F

我之前也買了,可是發現很容易有問題耶,一次是輪子轉不動了,一次是噴嘴頭有問題,現在是電池快不能蓄電了,我買了一年一個月...

陳楚函
陳楚函 2017-07-03 23:09:05 #5F

請問你帶上飛機是手提還是把他放在行李箱裡?

我也想買可是不知道能不能放在行李箱裡面

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Abby捲毛媽

鴨捲媽

上田太太

adsnew_pv