(中壢)豬~光~閃~閃快來報到囉~~~~

^^ ..再開一版

延續下去!!!!

快來聊媽媽經 ..

分享好康給大家唄 ...快來快來快來丫!!!

@小羽@
@小羽@ 2008-01-11 01:04:06 #1F

來報到囉!

戀上焦糖奶
戀上焦糖奶 2008-01-11 01:46:10 #2F

麻吉~~

偶來了!沒搶到頭香,不過第二名也不錯啦!

我們家樂樂的呼吸的聲音是還粉大聲,

今天連跑了醫院與診所,快累翻了!

不知道桃園那個是不是兩光的醫生?!

哈哈哈~~~還頭香勒

搞笑歐!!!

天呀!!!!各位北鼻們 ~~~

請問小寶寶發出小豬勾勾的聲音是正常的 對嗎?

F.C.
F.C. 2008-01-11 13:22:10 #4F

正常! 如果擔心 還是預防注射的時候請醫師聽一下較保險喔!

我也來報到囉~~

我家雙寶睡覺也會發出豬聲喔!

醫生也說是正常啦!

蝦米~~~中壢媽咪在綠風聚餐....

沒跟到咧!版媽,不然等喝春酒再辦一次如何

戀上焦糖奶
戀上焦糖奶 2008-01-11 15:49:29 #6F

爬了許多文章,

大家都說寶寶發出勾勾的叫聲是正常的,

早晚溫差大, baby 的鼻黏膜對冷空氣比較敏感,

又加上 baby 的鼻道狹窄,口腔及咽喉部位的分泌物增多,

就會產生雜音。

有媽咪建議輕輕按摩寶寶的鼻子+熱敷,

或用小棉花棒沾溫開水或是小兒吸鼻器幫他清潔鼻腔,

幫助寶寶把鼻腔內分泌物排出,或採讓寶寶右側睡,呼吸會較為順暢,

以上是我在bbh上爬文得到的訊息!

再告訴中壢的媽咪一個好消息,剛去大數看到DM上寫,

96/12~97/3出生的寶寶可以以嬰兒手冊可以換NB的尿布一包哦!

滿意寶寶除外!

還有其他尿布在特價,這是我用背的,不曉得有沒有記錯,

有需要的媽咪可以去看看~~~

妙而舒(頂級呵護)---NB44片---168元(一天限購兩包)

妙而舒(頂級呵護)---S66片(M57片)---342元

(開封價328元1戶1週1包)

日本大王----------M44片-----288元

(原作者於 2008-01-11 16:15:45 重新編輯過)

J.O.M
旅遊攝影癡 2008-01-11 16:15:30 #7F

我也來報到囉

上個月Olivia鼻子也是有此情形好一陣子

2-3w吧

後來帶去小兒科那裡抽鼻子(濃)

後來就改善很多

醫生也說那不是感冒

現在快3個月都不曾有了呦

(原作者於 2008-01-11 16:17:15 重新編輯過)

Q媽咪

好哇好哇 還有粉多機會啦

且等我家小王子大一點 我就可以帶出去了 YA~~~

對呀對丫 我就說小豬勾勾聲音是正常的 ...

指是老人家比較不相信而已!!!暈倒

希望星期天 天氣能好了

但聽新聞說有冷氣團要來 怎辦怎辦~

再來給各位媽咪個好康

凡是96/6月~~96/12出生的BABY都可以領貝恩彌月禮喔

快來A好康吧!

這個月就截止了 SO記得快點列印 傳真

http://www.baan.com.tw/0_home/news/news_002a.htm

戀上焦糖奶
戀上焦糖奶 2008-01-11 16:45:54 #10F

to:旅遊攝影癡

你帶Olivia去那家小兒科呀?

我也想帶我們家樂樂去抽看看,

要不然看她那麼難過就好心疼~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過