要去帛琉玩四天請問兩個人要換多少美金呀,及去哪家銀行換較好呢

lily
lily 2008-01-10 13:50:54 版主 378

地點

所在地區:東南亞

地址

估計花費:2,000~5000

天數:4 天

評價:★★★★★

交通: 飛機

過幾天要去帛琉

我與我老公兩個人 要換多錢美金呢

還有 去哪家銀行換較好呢

想度假~
☆瑋瑋媽媽☆ 2008-01-10 18:25:13 #1F

那裡沒有什麼好買的

不需要換太多

除非你要買玳瑁.紅珊瑚製品

-------------------------

當時我(1個人)是換了300美金

扣去自費行程-US95元

一些里里扣扣吃的.紀念品.租潛水衣

大約還剩US100元左右

哪家銀行換都差不多(國際利率)

最好找常往來銀行.可以減免手續費喔

給您參考

-----------------------------

對了!花不玩的美金,盡量不要硬幣回來

銀行小額硬幣是不能換回台幣喔

小毓
小毓 2008-01-10 21:42:41 #2F

真的沒啥好買的

我和老公

連紀念品都沒買

只買了冰棒和飲料

以及給導遊的費用

所以不用換太多

真的不用換太多~沒地方花

帛琉晚上宵禁.....所以早早回去飯店休息

要去帛琉玩四天請問兩個人要換多少美金呀,及去哪家銀行換較好呢_3F_img_1

lily
lily 2008-01-11 08:35:49 #4F

謝謝各位媽咪的回應.

那請教 兩個人若換50美金夠不夠用 還是要換100美金呢

sophie
sophie 2008-01-11 09:34:48 #5F

兩個人...100美元以上吧...

看有沒有要租用設備,

那時我們去的時候,有向導遊租用設備,

再加上導遊小費等等之類的,這些導遊是收現金,

路邊攤的小吃也是只能收現金,

買紀念品的店的話...就那幾家...可以刷卡,

至於參加自費項目是收現還是刷卡,我就不知了..

因為都沒參加 ^^

如果要參加自費行程的話大概100元美金

其他沒地方可花.

機場也很小.更不要說免稅商店ㄌ

這是我再星象島抓的螃蟹.很大吧

要去帛琉玩四天請問兩個人要換多少美金呀,及去哪家銀行換較好呢_6F_img_1

捲老爹與捲大娘
捲捲ㄉ媽媽 2008-01-11 14:30:45 #7F

就像以上媽咪說的,那裡真的沒啥東西好買

不過隨便買個東西也挺貴的..

印象中蝦味鮮一包大概50多台幣..

超市的東西也都不是太便宜.

可能他們的東西都是進口的有關

但如果想參加自費行程就一定得帶錢啦

像是潛水體驗~美金200

海底漫步之類的也都是80-100左右

Elsa
Elsa 2008-01-14 15:55:10 #8F

帛琉真的沒什麼好買的...

我們2個人換了100美金都還花不完...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走