寶貝ㄉㄇ
穎ㄉㄇ 2004-10-06 11:14:49 版主 93

媽咪們

知道雄獅旅遊的

說說雄獅旅遊如何

苡榕ㄉ拔拔
苡榕ㄉ拔拔 2004-10-06 11:34:25 #1F

之前討論過ㄌ..否定ㄉ比較多

可以ㄑ搜尋之前ㄉ話題

秉融的媽
秉融的媽 2004-10-06 11:40:43 #2F

幾乎是有口皆"呸"!

或許有人曾遇上好經驗,但聽到的機率不高!

我也是遇到差的!

(原作者於 2004-10-06 11:42:46 重新編輯過)

christine
christine 2004-10-06 12:02:45 #3F

個人覺得很爛,

就以我自己遇到的例子來說吧

錢付清的隔天,突然告訴我沒有船位,

要我改期。

除我之外,

不同的例子在我週遭的人身上還有4件,

地點不同,可是遭遇都相同。

所以....

adsnew
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2004-10-06 13:09:52 #4F

我的例子是

順利的出團了 (很幸運哦)

可是卻氣的不想給導遊及領隊小費 (幾乎整團的人都和我一樣)

媽咪可以自行判斷哦

小乖ㄉ媽咪
小乖ㄉ媽咪 2004-10-06 13:48:09 #5F

爛爛爛爛爛!!

很爛,住得爛、吃得爛,

還安排一大推瞎拼行程,

總之以後再也不會去了!

★fanny媽咪★
YOYO & 哈波鼠 2004-10-06 14:23:52 #6F

我6月份去馬來西亞玩就是找雄獅旅遊社,業務及行程都還不錯,吃.住也都很棒,台灣導遊及當地導遊也都不錯,我同事也說他們的行程服務費用都很好.

崙寶媽咪
無尾熊的媽 2004-10-06 17:34:56 #7F

哇~~好險

那我們算是非常幸運了

今年5月跟老公去埃及補度蜜月

就是找雄獅辦的耶~

行程中吃的.住的.導遊都粉不錯哩

且領隊還會給新婚度蜜月的安排比較好的房間

晚宴也會故意安排坐同桌再送出一些驚喜

整體感覺都很好ㄋㄟ

太太
太太 2004-10-06 19:03:05 #8F

我們蜜月就是雄獅的團,當初是我小姑介紹的(這可是她們夫妻倆玩遍千山萬水的經驗), 我們的感覺是不錯也,吃的好, 住的好.心情也就跟著好.還遇到我的秘密花園的女導演人非常開朗,可能我們是幸運的吧,唯一一次的出國經驗也無從比較起,沒想到樓上這麼多媽咪在雄獅都有不愉快經驗呢...

cocoro0226
子平 2004-10-06 22:18:56 #9F

我去普吉島玩就是跟雄獅的團,我覺得不錯ㄚ~

領隊還好,導遊也很風趣,很會搞笑

雖然難免會有一些shopping的點,也不會強迫我們買

住的好,吃...也還過得去啦,畢竟國家不同口味不合

所以算是蠻不錯的經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過