上次小紅是12月9號來....

好幾個月沒驗了,心想我有子宮後傾應該不會中....

因為我跟星拔交往3年沒有避孕也沒有懷孕..

我會懷孕都是用像膝胸臥式屁股翹高高才懷孕滴耶..

沒想到今天無聊偷跑驗了一下...

我驗了兩隻..

一隻是BBH滴媽咪送我滴...

另一隻是我托BBH滴晏翔媽咪幫我跟K牌買滴(可以他不收我滴錢)

兩隻都在1分鐘內出現很淡很淡滴第二條線...

我真滴懷孕了嗎@.@

如果是真滴不知道星拔會怎樣耶~

我知道他不會不要BB滴..

只是我比較累~呵呵

我也常看到小姊姊念著以後星滴東西要留給妹妹不可以弄壞,

二姊有時候也會這樣說...

不知道是不是這樣所以今天讓我驗到很淡滴第二條線~

本來是想生隻牛寶寶滴說 呵呵~

因為這樣小星星才有疼到呀~

而且那時候他也會跑會跳了吧 呵呵

(原作者於 2008-01-08 18:22:16 重新編輯過)

小星星媽咪~恭喜妳囉~

真好~來沾你的好孕~~

我都還沒有消息ㄌㄟ~

我要加油點囉~

筱慧
筱慧 2008-01-08 20:55:46 #2F

恭喜版媽

沾沾好孕

柚子媽~BAW
柚子媽~BAW 2008-01-08 20:59:52 #3F

恭喜星媽咪唷! ^^

adsnew
小瑩〃
小瑩〃 2008-01-08 21:10:20 #4F

恭喜媽咪唷!

懷孕初期是最重要的

要好好照顧身體 多休息喔~

來沾沾媽咪的好孕氣!! 很淡滴第二條線_4F_img_1

to 小蘭媽咪

謝謝妳^^

明天在驗看看,如果有比較深滴話那應該就是星滴dd或mm真滴來了..

我想是小天使回來了^^

to 筱慧媽咪

也謝謝妳^^

to 柚子媽~BAW

謝謝柚子媽咪^^

to 小瑩媽咪

我也希望能多休息~

不過小星星現在正歡~.~

只能偷偷滴趁他不注意休息一下~

分點好"孕"氣給各位想要bb滴媽咪們^^

janny
janny 2008-01-09 10:21:56 #6F

恭喜媽咪

來沾沾好孕氣

希望我也能有好孕跟大家分享

恭喜媽咪

來沾沾好孕氣

希望我也能有好孕跟大家分享

Candy
Candy 2008-01-09 11:30:03 #8F

恭喜你啊,版媽 很淡滴第二條線_8F_img_1

我的狀況和你有點像耶

這個星期小腹抽痛的頻繁,昨天傍晚更是突然的一抽讓我不舒服,所以就跑去康世美買了一支驗孕紙,第二條線是淡到不行,很努力的看才看得出 很淡滴第二條線_8F_img_2。因為實在太期待我的第二胎寶寶,今天早上就換了一個牌子再驗一次,還是有淡淡的第二條線,今天的第二條線就比昨晚的明顯一點了。 很淡滴第二條線_8F_img_3

真是懷疑我到底是有還沒有中獎。

今晚去醫生那驗血應該就可以知道了吧?

to Candy媽咪

這次跟懷小星星滴感覺不一樣...

而是跟懷第一胎一樣耶...

沒什麼感覺..

我會驗是因為腰酸所以偷跑驗看看...

沒想到會出現淡淡第第二條線...

今天早上我又驗了一次...

我想我們是真滴有bb囉^^

跟我懷小星星時候驗滴一樣..

在小紅該來卻沒來滴時候驗都是淡淡滴顏色~

再沒多久就會越來越深囉^^

看來我還是要挺著肚肚補辦喜酒了@.@

漂流
期待鼠寶 2008-01-09 18:17:08 #10F

恭喜媽媽,來沾沾好孕。

請問一下媽咪,膝胸臥式是什麼呀?

我也是子宮後傾,好渴望有個寶寶哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走